шок говорит что у него все доты на одной кнопке с макросом, на второй дрейн и всеTaburet":fjkgjukb сказал(а):гага про локов жжоте (:играя только 1 классом очень легко обсуждать тактику игры другими классами.
шок говорит что у него все доты на одной кнопке с макросом, на второй дрейн и всеTaburet":fjkgjukb сказал(а):гага про локов жжоте (:играя только 1 классом очень легко обсуждать тактику игры другими классами.
overkast":3os1r4b4 сказал(а):а рогу реально убить в фулдемо спеке (:
неаchocolate":2gzicrq8 сказал(а):насколько помню детишки спорили о рогах :) вы такие смешные (товарищи роги) что прям ХА ХА 2 стана, накидка, шадоу степ, кик делают рогу практичеки хуеубиваемым я выигрывал у рог раз 10 из миллиона, и не спорте... это читерная тварь и не спорте!!!1111
а) ну можно так =))Nile":1busw76v сказал(а):я не шадоу степ=) рога обычно я включаю адреналин раш и все я выйграл
ключевое слово - НОРМАЛЬНЫЙ =) на рус сервах нормальных локов по пальцам пересчитать можноObsCure":2v1vsbxq сказал(а):Ток коил ты кошем и ванишем сможешь поймать только на дистанции, любой нормальный локего кидает вупор :)