Обсуждение ПвП

Increas

Старожил
Гыы поржал

•Долгоже орде бежать придётся xD

Вложения

• WoWScrnShot_122407_212846.jpg
    WoWScrnShot_122407_212846.jpg
    164,7 КБ · Просмотры: 947

c0y0te

Старожил
на руине Альтерак валлей единственный БГ, который альянс может выиграть, если присутствует на нем орда, остальные шансов 1 из 1000000000, обычно без премейдов АБ, ВСГ, Еотс выигрываются когда орды либо 0 либо меньше чем нужно и через 5 минут БГ тупо закрывается и альянс рад)

Nbd

Старожил
Я не понимаю, как ещё альянс не начал бойкотировать АВ на Винидикейшене. :) Каждое АВ, на котором я был, каждое, орда при любом раскладе вминает альянс в грязь. Обратная ситуация с ЕоТС и прочими 10-15 мэнами, частенько нарываемся на примейды, вчера вон нарвались на АБ на примейд из Спореггара, /afk пришлось писать =)
А с Рэмпейдж как, знает кто-нибудь?

ALEXIX

Старожил
альянс просто часто тупит на некоторых бг, и явно видно что у чела вид чуть ли не из глаз, потому что он не видит того что за спиной происходит.
На шторме там вообще у альянсеров не всегда возникает желание тусовать в центре и брать флаг :)
Альтерак альянс берёт очень неплохо, в последнее время вообще вся заваруха происходит у ворот орды. Набрал больше 100 марок с альтерака, теперь их девать некуда.

3.Ы. прото вары сакс ;D

Саша

Старожил
Nbd":2kzo08ky сказал(а):
Я не понимаю, как ещё альянс не начал бойкотировать АВ на Винидикейшене. :) Каждое АВ, на котором я был, каждое, орда при любом раскладе вминает альянс в грязь. Обратная ситуация с ЕоТС и прочими 10-15 мэнами, частенько нарываемся на примейды, вчера вон нарвались на АБ на примейд из Спореггара, /afk пришлось писать =) А с Рэмпейдж как, знает кто-нибудь?
Просто ты неумеишь их готовить:)
Каждый раз когда на этот премейд на ВСГ нарываюсь всегда выигрываем 0:3,1:3

Вложения

• WoWScrnShot_122107_020621.jpg
    WoWScrnShot_122107_020621.jpg
    150,5 КБ · Просмотры: 895

Postal

Старожил
Бегая с вариором в пати шанс что мы проиграем аб, или варсонг ни чтожно мал. Ибо тупая орда, тупо становится в кучу и фигачит вариора и пока эти 10 бестолочей пытаются что-то сделать, альянс быстренько все делает.
На варсонге вообще очень весело, тупо берем флаг, нападает ордынцев 6 здыхают---> ОЧКО!

chocolate

Старожил
вар просто чудо света какое-то =) имба связки вар-рестодру, вар-холипал

ALEXIX

Старожил
шадоу прист просто чудо какое-то
у меня из-за постоянного абсорба мобхелс посчитал что у него 107к хп :) ;D

ALEXIX

Старожил
я долго по нему бил очень долго он ничего кроме щита не вешал :)

ALEXIX

Старожил
чем я те диспелить буду двуручником? или двумя одноручниками? лол

Dack

Старожил
заходишь в лфг канал и ищеш там себе диспелера, чтобы щит с приста сдиспелил =)

Верх