Обсуждение игры.

Sorka

Старожил
NecroSkin":2l5wywqo сказал(а):
Форум - лицо сервера. Судя по форуму - там полная ж..., в прочем, как и на других серваках, где есть ГМ-шоп за донат. Покупные вещи (как и выданные на турнире), рушат игровой баланс. Админы, кстати, на Абиссе, тоже работают вяло - неисправленных багов хватает.
Все сказанное истинно так=) Правда там есть два серва без доната x1 и x3  с ежедневным онлайном 300 и 4500 соответсвенно. Задроты всех стран объединяйтесь!))

ЗЫ чтоб никто ничего не подумал - мы там балуемся немножко, не наркоманим. Честно=)

Viper

Бывалый
Во , а скажите плиз как попасть на сервак ? Я скачал клиент L2-chaotic Throne-interlude c lln.gtn.ru .
Что еще нужно ? Дайте ссылочку плиз что скачать  :D

WonderWorker

Бывалый
вообще всем поклонникам х1 пора бы давно перебороть себя и идти на американский офф сервер http://www.lineage2.com, там существует 2 европейских сервера Teon и Franz чья серверная часть находиться в европе не помню точно где, что дает нам очень хороший пинг и игру по большей части без лагов. Сейчас на офф сервере стоит уже ст1(камаель), сначала над потратить 750рублей на сд ключ и тайм карту-это дает полтора месяца игра, когда время заканчивается над оплачивать игру тайм картами месяц игры стоит 400 рублей

Misha

Бывалый
Ксард сегодня вечером моно будет зайти, или тока завтра?

Scar

Старожил
С чего бы вдруг? на серв прекрасно заходит и когда она ничего не качает :)

geniy

Старожил
ХЗ У МЯ НЕ ЗАХОДИТ!!! МОЖ ЧЁ НЕ ТАК ДЕЛАЮ??
УСТ ЛИНЕЙКУ ИНТЕРЛЮДИЮ С НУЛЯ
ПАТЧ ЕТОТ УСТАНОВИЛ
ПРОПИСЫВАЮ СВОЙ АКК ОН ДОЛЖЕН АВТО РЕГ ТАК ИЛИ ЧЁТ УПУСТИЛ?!

Scar

Старожил
Типо того. Не знаю у меня и асуса все норм. проверь файл hosts(C:\windows\system32\drivers\etc\)

geniy

Старожил
емеется+))
цитирую:
127.0.0.1 localhost
10.1.0.251 l2authd.lineage2.com
10.1.0.251 l2testauthd.lineage2.com
10.1.0.246 nprotect.lineage2.com
Вписываю логин и пароль и не заходит=(

Scar

Старожил
а ты сначала выдели название сервера а потом нажми ок =)) (ну или дважды кликни по названию)

geniy

Старожил
хах чё ты за лоха меня держишь делал уже=))
Фишка в чём то другом!!!

Верх