coffee в постель? -)Sorka":2n7b7b09 сказал(а):Хм, кажется сессия прошла. Шестые хроники, турнир, фиксы, кофе в постель???
вкуриваю изменения, доздаю сессию, у меня до 6.Sorka":d5e38rw3 сказал(а):Хм, кажется сессия прошла. Шестые хроники, турнир, фиксы, кофе в постель???
Какой? Украли документы или технику?G1ta0":2c7mlpga сказал(а):ЗЫ сеня мой универ грабанули, смотрите новости =)
Нехило, млин. У меня пару друзей как раз там учатся.G1ta0":1h3fz71x сказал(а):техноложку, бабло - зп за 3 месяца, около 25млн рублей =)
У нас похожее было - утащили банкомат с 2 млн рублей в окно. Охранник-дедушка оказывал сопротивление=)G1ta0":2vdub2kj сказал(а):техноложку, бабло - зп за 3 месяца, около 25млн рублей =)
--> Обсуждение игры..Sorka":3d7di9j2 сказал(а):У нас похожее было - утащили банкомат с 2 млн рублей в окно. Охранник-дедушка оказывал сопротивление=)
--> (_|_)minstel":2m1j1iaj сказал(а):--> Обсуждение игры..
--> .i.G1ta0":2754txzl сказал(а):--> (_|_)
Было такое, скорее всего у всех такое щас. Откат помог.QuiEt":3pwe5mnl сказал(а):Вылетела ошибка, все что было все пропало, ни аден ни вещей, на складе ничего, полностью пуст, что случилось?
Может нас некачественно обнулили)~ASUS~":1y7xy8se сказал(а):дак откатили бы оть до вчера да валакса ато както не хорошо ??? >:(