Обсуждение игры.

Scar

Старожил
Hump":1exz051e сказал(а):
Есть предложение понизить время респауна РБ, ибо  убивабельных РБ не так уж и много. :\ Сервер маленький, необходимой пати не собрать.(
предложение неверное. Не существует неубивабельных РБ, существует лишь маленькие левелы в пати и нехватка тактики.

Scar

Старожил
Sorka":19m1h3lq сказал(а):
Где можно поменять яйца, томбстоны ов дестракшен, сердца драконов и прочий хлам, выбитый с рб? Повысят ли стипендии и подорожают ли сырочки в электричках?
Нпц пока нет.
Повысят в следующей жизни. Нет, всегда 3 на десяточку =)

Gpuxa

Старожил
Xardas":2ysv9m7w сказал(а):
предложение неверное. Не существует неубивабельных РБ, существует лишь маленькие левелы в пати и нехватка тактики.
Я и грю, необходимую пати не собрать.
P.S. Мобы убивающие всю пати не рулят.
P.P.S 24 часа - слишком жестоко. :\

Scar

Старожил
Правильный вывод: надо качаться.
Неправильный вывод: надо уменьшить респавн =)

Gpuxa

Старожил
Xardas":3obxswfz сказал(а):
Правильный вывод: надо качаться. Неправильный вывод: надо уменьшить респавн =)
Да брось, у нас же есть читорские турниры, почему не уменьшить респаун? : )

coffee96

Старожил
Xardas":1ahzo17q сказал(а):
Правильный вывод: надо качаться. Неправильный вывод: надо уменьшить респавн =)
И до какого ты предлагаешь качаться? )) до 78? однако не все выдержат на нашем сервере) а рб хочется душить =\

Scar

Старожил
minstel":1qwgx0po сказал(а):
И до какого ты предлагаешь качаться? )) до 78? однако не все выдержат на нашем сервере) а рб хочется душить =\
Хотя бы до уровня РБ. Ы?

Sorka

Старожил
quack":2jczyatw сказал(а):
А ты поднапрягись и докачайся до 76 и третей профы ;D
Это логичное продолжение моей политики по захвату мира))))))
Докачаюсь без напряга летом, щас впадлу.

Scar

Старожил
Sorka":3pnpz10r сказал(а):
Качаться надо до моего уровня, ибо сие реально.
Да не, достаточно до уровня РБ. Тогда не будет возникать вопросов "А почему нас рвет РБ, который нас на несколько левелов нас старше"  ;)

Sorka

Старожил
ZiGNoff":iy1jrb1m сказал(а):
проблемка нажымаю после ввода акаунта на серв выкидываети выдаёт ошибку OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2996 MHz with 511MB RAM Video: RADEON 9600 SERIES (6476) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -2011152056 FArray <- FArray::Realloc <- -1325135831*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.FFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- UGameEngine::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Че за х подскажите плиз ???  (Переустанавливать игру влом мож кто поможет)

Я залезал в настройку виртуальной памяти и изменял там ее значение на большее. После нескольких ошибок дошел до максимально возможного размера файла подкачки. Удали геймгуарда на всякий случай.

coffee96

Старожил
До 73 качнусь)) посмотрим как это повлияет, да и заодно предложите как качнуть бафера хампа до 73 например? меня уже достало еси чесно - качал его с 44 до 61 ))

gades

Старожил
1 лвл хампу 3 часа кача со мной на мобах 70+ лвл,норма ;)

coffee96

Старожил
Gades":2cesahxc сказал(а):
1 лвл хампу 3 часа кача со мной на мобах 70+ лвл,норма ;)
Ну до 70 максимум, а дальше уже такое веселье будет) по 0.05 будете на тех же мобах душить )))

Quack

Старожил
minstel":1l6ixm60 сказал(а):
Ну до 70 максимум, а дальше уже такое веселье будет) по 0.05 будете на тех же мобах душить )))
Маг с ШЕ практически самая эффективная пати в игре.Невижу тут недостатков :)

Sorka

Старожил
Оу ноу. Теперь наш сервак слетел. Нарки ВоВ делают ответный ход=)

Sorka

Старожил
Ня, меня осенило. Гитао фиксит нам квест на 4 лвл клана, а также на Антараса. Кто-то против такого варианта?)

Верх