Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HosteL

Старожил
VLaD":344obvne сказал(а):
Уже писал квест на золото работает по левому (приносишь лут а вместо золота нпц выдаёт мусор). Поправить его надобы шоб работал как раньше...
Влад понимаешь,с каждой новой версией сервера квесты могу меняца,а?че ты прям как кулизябра какаято ;D(на правах штуки)

VLaD

Старожил
HosteL":2ep7jvar сказал(а):
Ты понимаешь с каждой новой версией сервера квесты могу меняца,а?че ты прям как кулизябра какаято ;D(на правах штуки)
далано? серьёзно шоли? а я ато незнал ёпт. А квест на яйцо маи тоже изначально в клиенте был? эти все квесты пофиксить как нех делать. Вот и предлагаю шоб сделали квест на золото как до обнуля, ато тогда этот квест станет бесмысленым. Ради ирон оре некто нетанет проходить квест  ;D

Nameless

Старожил
Некоторые скилы отнимают не то количество сп скока должны.В берсе ЛК 50% то что вылетет зайдя в любой варп.К слову всем уже надоел замок в пайоне , я думаю сменить не так сложно.Профы стар гладиатор вроде уже давно не новые , вылетает ошибка гравити при использование скила юнион , когда перезаходишь.Остальное вспомню напишу)

VLaD

Старожил
Может перенесём атаку мобов на другой день недели? По вечерам в суботу у нас сбор рошников.

coffee96

Старожил
Nameless":zcuz1uhd сказал(а):
Некоторые скилы отнимают не то количество сп скока должны.В берсе ЛК 50% то что вылетет зайдя в любой варп.К слову всем уже надоел замок в пайоне , я думаю сменить не так сложно.Профы стар гладиатор вроде уже давно не новые , вылетает ошибка гравити при использование скила юнион , когда перезаходишь.Остальное вспомню напишу)
Против ошибок клиента, админ безсилен.

Nameless

Старожил
minstel":fbrt0k8o сказал(а):
Против ошибок клиента, админ безсилен.
Я не понимаю , абдэйты так сложно скачать для клиента? Если да , пусть напишет в личку че за клиент , я сам скачаю и выложу. Нашлись еще скилы криво работающие.

Nameless

Старожил
Lenny":2nbc54fg сказал(а):
Дайте список того, что не работает. Поправлю.
Вроде я писал , что не работает ничего не поправлено , ЛЕННИ ты либо делай что-нибудь либо сносите серв ,

Nameless

Старожил
Lenny":396z0vrs сказал(а):
Дайте список того, что не работает. Поправлю.
Поправляется все раз в год? Ленни делай уже что-нибудь , а если у тебя нету времени , то зачем ты в эту тему вписался? Если шаришь то делай , если нет то нафига ты в эту тему вписался?

Sweet

Старожил
Увожаемые G1ta0 и Lenny.
По просьбам трудящихся люди хотят обнуля
хотелось бы знать, будет он или его не будет до лета как было давно сказано.

VLaD

Старожил
Sweet":d0qi1n62 сказал(а):
Увожаемые G1ta0 и Lenny. По просьбам трудящихся люди хотят обнуля хотелось бы знать, будет он или его не будет до лета как было давно сказано.
"трудящихся" хахахахахаха
мож напротив? любителям халявы  ;D

fenix

Старожил
какой обнуль , вы совсем больные все на голову чтоли?

s1av3

Старожил
влад ты кагда то говарил что сделайте сейчас обнуль и больше чтоб их некогда небыло
прор ообнуль : МНЕ ПОХ!

fenix

Старожил
сегодня чтоб все на гв зашли!
а не писали на форуме всякую хрень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх