А ведь кто-то обещал нам большооой онлайн. )) Почти неделя уже прошла.s1av3":3kbzwczq сказал(а):чето народ у мало
А ведь кто-то обещал нам большооой онлайн. )) Почти неделя уже прошла.s1av3":3kbzwczq сказал(а):чето народ у мало
Тогда можно смело сносить сервер. )Oksiya":2e9aqknx сказал(а):а без сз он не будет в норме ::)
Да кто-то громче всех кричал, что вайпы стимулируют сервера, т.е. онлайн. -)s1av3":3wvg3idp сказал(а):и кто его обещал? ;D
дадада я тоже это где то слышалHump":2d0ej2cn сказал(а):Да кто-то громче всех кричал, что вайпы стимулируют сервера, т.е. онлайн. -)
Сессия скоро (= Так что вряд ли вы кого-либо увидите раньше июля =)s1av3":dogc640j сказал(а):чето народ у мало
эй, test это мой =))))Xardas":3kzu4r0p сказал(а):Кандидаты на удаление аккаунтов в связи с тем что они не соответствуют правилам: ... 'test'
Твой чар будет удален! О ужос!!! Ты будешь его оплакивать?G1ta0":wu7xdxm2 сказал(а):эй, test это мой =))))
Удалены.Xardas":2g1cs8tc сказал(а):Кандидаты на удаление аккаунтов в связи с тем что они не соответствуют правилам: 'banan' '4aka' 'test' 'hant'