Да господи боже мой. Это же так ДОЛГО качаться. Ну вы ппц конечно парни.BioShock":ihzdi1v6 сказал(а):ХАХАХА спасибо гадя!!! 4х да ещё и переход с 99!!! короч можно не переходить
какой серв?,у меня он 1 и я создаю перса качаю ево потом опять захожу 0 лвл и не зайти....Gades":s6igh2d5 сказал(а):Какой патч сзшникам?для внешки(неастры)выбираем 2 сервер,при входе в игру,до того как логин и пароль вводите :)Там же написано все
клиент нужен новый.No_Entry":2ee5ax9n сказал(а):какой серв?,у меня он 1 и я создаю перса качаю ево потом опять захожу 0 лвл и не зайти....
не, я пока тока заливаю на внешку... через минут 40 зальется =)Xardas":341s37ep сказал(а):
ахахах ты такой лолДобряк":2j91h0sz сказал(а):Я слышал что можно патч скачать чтоб не в % было а как всегда...если есть такой дайте ссылачку пожалуйста... P.S. Спасио за сервак огромное!!! ;D
Ну спс,токо не удаляй плизз я наноч поставлю скачивать...G1ta0":1sbn9yva сказал(а):не, я пока тока заливаю на внешку... через минут 40 зальется =)
Теперь все пашет...Защемили_чтоли?":2xv106qb сказал(а):нихрена для внешки не пашет после логина и пароля все виснет на чар сервере