Обсуждаем (bit)torrent`ы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miges

Старожил
Приветствую!
Только заинтересовался torrent`ами. Сразу ВОПРОС - какой/какие порты использовать??

Скачал-установил µTorrent - тест порта "Error! Port 28048 does not appear to be open."

hostt

Старожил
Любой порт - error будет в любом случае. Либо бери внешний IP.

Miges

Старожил
Мда - работает.
Спасибо.

Тему переименовал, т.к. не нашёл таких обсуждений.
Если ОНО НАМ не надо - убивайте топик.

SteelRat

Старожил
Никто не пользуется, потому что админ пропал =(
А зачем внешний ИП? У меня всё ок или я не понял что-то?

Lover

Старожил
кстати, а как искать новые торренты...а то я знаю штук 5 только...

Mrak

Старожил
SteelRat":3hp95d0l сказал(а):
А зачем внешний ИП? У меня всё ок или я не понял что-то?
там вроде редирект на home.gtn.ru

я пользуюсь ctorrent - так он на порту 2706 вроде сидит (до порта 2106)

SteelRat

Старожил
Мммм... Не знаю, где редирект. С внешки качаю и раздаю с одинаковым успехом.

G

Guest

есть вопрос по поводу программы:

Значит качаю 8Gb torrent'ом, в ссылке 22 файла, скачалось уже 450 мб. Что такое графа "Лишнего 7.90 mb (0 ошибок). Появилось это после того, как я скачал .torrent файл, запустил его, а затем удалил его и остановил закачаку. После возобновления закачки, программа потребовала .torrent файл, я его скачал занаво и после этого стала заполняться графа "Лишнего 7.90 mb (0 ошибок)". Потери в файлах не будет? или лучше качать все заново?

benderes86

Старожил
AlmanaX":3gok92fl сказал(а):
Значит качаю 8Gb torrent'ом, в ссылке 22 файла, скачалось уже 450 мб. Что такое графа "Лишнего 7.90 mb (0 ошибок). Появилось это после того, как я скачал .torrent файл, запустил его, а затем удалил его и остановил закачаку. После возобновления закачки, программа потребовала .torrent файл, я его скачал занаво и после этого стала заполняться графа "Лишнего 7.90 mb (0 ошибок)". Потери в файлах не будет? или лучше качать все заново?
Торрент в графе "скачено" показывает сколько ты всего скачал, в том числе вместе с повреждёнными пакетами, а они качаются занаво, вот собственно лишнее и появляется=)

sasharu

Старожил
Ни чего я не понял в этих торрентах скачал себе емуль и ничего не получается сделать вроде и настраивал а всеравно вот это:
06.02.2007 19:26:10: Не удалось подключиться к DonkeyServer No3 (62.241.53.17:4242), тайм-аут 06.02.2007 19:26:10: Соединяемся с BiG BanG 10 (80.239.200.109:3000)... 06.02.2007 19:26:11: Соединён с BiG BanG 10 (80.239.200.109:3000), послан запрос login 06.02.2007 19:26:32: Не удалось подключиться к BiG BanG 10 (80.239.200.109:3000), тайм-аут

senya016

Старожил
Емулом торенты не качают, если до пятницы не разберёшся,я те по телефону или по скайпу помогу

sasharu

Старожил
А чем мне качать тогда, ну например хочу я скачать фильм какой-нибудь ну на твой выбор дай мне ссылку сервер и через какую программу делать.

sasharu

Старожил
Интересно за что, и интересно когда вас за банят, и интересно, когда на вопрос ответят, вот есть нормальные люди как Сеня, не то что вы. Я интересующийся

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:

Видал как быстро его забанили (SteelRat)! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх