N4K3d
Старожил
В первую очередь просьба касательно стима. Просто из интереса попробывать на один день поставить стим и посмотреть сколько людей будут играть на сервере, предварительно сделать новость на сайте, чтобы бугага кастрюля и джерихо не порезали себе вены. =-O 25 админов + 10-15 человек на моей памяти имеют стим, плюс несколько типов со внешки. И да Дим, я прекрасно понимаю как важен высокий онлайн сервера.
Вторая просьба по поводу амх мода. Убери пожалуйста надписи когда кто-нибудь ставит или дефузит бомбу, весело конечно наебывать наивное мясо, но все же.
Ну и в заключении, удалить все мои мувики с сайта. Хоть и раздел "мувики" убран, но все же их можно посмотреть или скачать перейдя по ссылке, оставленой тобой в одной из тем =-O
Пишу сюда, ибо тебя уже несколько дней никак не поймать в онлайне
По поводу стима, я думаю голосование лучше сделать на общем форуме так как понятно, что админы будут не против)
Вторая просьба по поводу амх мода. Убери пожалуйста надписи когда кто-нибудь ставит или дефузит бомбу, весело конечно наебывать наивное мясо, но все же.
Ну и в заключении, удалить все мои мувики с сайта. Хоть и раздел "мувики" убран, но все же их можно посмотреть или скачать перейдя по ссылке, оставленой тобой в одной из тем =-O
Пишу сюда, ибо тебя уже несколько дней никак не поймать в онлайне
По поводу стима, я думаю голосование лучше сделать на общем форуме так как понятно, что админы будут не против)