Обращение к Дмитрию Жукову

стим?

• Да

Голосов: 6 75,0%
  • Нет

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

N4K3d

Старожил
В первую очередь просьба касательно стима. Просто из интереса попробывать на один день поставить стим и посмотреть сколько людей будут играть на сервере, предварительно сделать новость на сайте, чтобы бугага кастрюля и джерихо не порезали себе вены. =-O 25 админов + 10-15 человек на моей памяти имеют стим, плюс несколько типов со внешки. И да Дим, я прекрасно понимаю как важен высокий онлайн сервера.

Вторая просьба по поводу амх мода. Убери пожалуйста надписи когда кто-нибудь ставит или дефузит бомбу, весело конечно наебывать наивное мясо, но все же.

Ну и в заключении, удалить все мои мувики с сайта. Хоть и раздел "мувики" убран, но все же их можно посмотреть или скачать перейдя по ссылке, оставленой тобой в одной из тем =-O

Пишу сюда, ибо тебя уже несколько дней никак не поймать в онлайне :)

По поводу стима, я думаю голосование лучше сделать на общем форуме так как понятно, что админы будут не против)

roof

Старожил
Я тоже хочу играть, но не смогу если поставят онли стим. Точнее смогу, но у меня на стиме фпс 60, а с джифовской КС - 99. Мы не знаем из-за чего это зависит, но факт остаётся фактом...
Проголосовал за НЕТ.

А из-за чего возникло такое предложение, Игорь?

jeefo

Старожил
Код:
 stremno (20:58:03 14/07/2010)
угу мы тоже как онлим стим сделали, 4 дня потом сидели без игроков
Админ http://www.pincho.ru, уж думаю что инетовские порталы от этого страдают, локальник загнется совсем О_О

Убрал надписи.

Мувики тоже.

jeefo

Старожил
По поводу не найти, всегда можно найти в АСЕ О_О

N4K3d

Старожил
В чем проблема переименовать сервер, в названии котором будет говориться, что это всего лишь до определенного дня? =-O =-O =-O Можно хотя бы поставить стим ксдм или паблик вместо обычного ксдма. Меня смущает твоя боязнь потерять нескольких человек со внешки типо cHEREP'a или ncuxu pro BOJIK, которые через неделю вернуться после того как будут забанены на других серверах =-O Хорошее информирование не убъет локал :) Вот скажи, тебе самому не интересно?

Есть еще одно обращение, чтобы призвать вас с Димой приехать в питер и ч0тко забухать =-O

Explode

Старожил
x_194c3fb4.jpg

jeefo

Старожил
N4K3d":gzzjcbnd сказал(а):
В чем проблема переименовать сервер, в названии котором будет говориться, что это всего лишь до определенного дня? =-O =-O =-O Можно хотя бы поставить стим ксдм или паблик вместо обычного ксдма. Меня смущает твоя боязнь потерять нескольких человек со внешки типо cHEREP'a или ncuxu pro BOJIK, которые через неделю вернуться после того как будут забанены на других серверах =-O Хорошее информирование не убъет локал :) Вот скажи, тебе самому не интересно? Есть еще одно обращение, чтобы призвать вас с Димой приехать в питер и ч0тко забухать =-O
ок, завтра CSDM будет работать steam-only.

А побухать, я за, надо Диму пинать О_О

Explode

Старожил
N4K3d":17sjlrn5 сказал(а):
призвать вас с Димой приехать в питер и ч0тко забухать =-O
Так, разлить немного затецкого гуся, кинуть пробочку от хейнекена, покрошить размельченный плафон, кинуть сигарету Кент 8, налить небольшую стопку водки "Журавли"....Я призываю алкодемонов к себе в квартиру! Придите ко мне! Придите! =-O =-O =-O

jeefo

Старожил
Код:
] connect cs.gtn.ru:27016
NET Ports:  server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.1.200:27015
Connecting to cs.gtn.ru:27016...
STEAM validation rejected
наблюдаем)

Верх