Обновление антивирусных баз

ХаМеЛеоН

Старожил
Dr.Web Update (21.05.2007):
ftp://stuff.gtn.ru/_dr.web_upd/

Не знаю, есть ли возможность у Dr.Web'a обновляться с фтп, проверяйте, на крайняк копируем базы вручную. :wink:
О возникнувших косяках пишите в личку :!:

Аверс

Старожил
Что-то Нод перестал обновляться через глобалку, никто не в курсе?

Изюминка

Участник
Господа, помогите решить проблему с обновлением NOD32. При выборе 100%-рабочего сервера с триальными базами (например u34.ese.com, с которого точно обновляются базы) и нажатии кнопки "Обновить сейчас", подключения к серверу не происходит и в аутпосте я вижу, как приходит icmp-ответ от сервера blade.gtn.ru "получатель недоступен/3". При этом, u34.eset.com пингуется и резолвится нормально.

SWORDFISH

Старожил
Изюминка":2mfbso8c сказал(а):
Господа, помогите решить проблему с обновлением NOD32. При выборе 100%-рабочего сервера с триальными базами (например u34.ese.com, с которого точно обновляются базы) и нажатии кнопки "Обновить сейчас", подключения к серверу не происходит и в аутпосте я вижу, как приходит icmp-ответ от сервера blade.gtn.ru "получатель недоступен/3". При этом, u34.eset.com пингуется и резолвится нормально.

fczenit":2mfbso8c сказал(а):
NOD 32 2.70.25 rus
Обновляемся без проблем: Идем сюда: Windows->SYSTEM32->DRIVERS->etc->hosts Сразу под строкой: 127.0.0.1 localhost Дописываем: 81.177.17.70 u1.eset.com (сохраняя пробелы!) Идем сюда: Обновление->Настройка->Серверы->Добавить Пишем: http://mailded.org/NOD32/ Вот и все. Теперь Вам не нужно искать имя пользователя и пароль.

сделай так

ReQ

Старожил
это всё хорошо, но хотелось бы узнать причину того, что blade.gtn.ru возвращает мне такой ответ и вообще, каким боком он здесь? в трассировке этого узла не было и нет.

Верх