Обновление антивирусных баз

ALEXIX

Старожил
Базы для касперыча 6 и патчи для модулей от создания до 16.10.2007!

ftp://alexix.gtn.ru/ANTIVIRuss/AVP 6.0/Обновления_16.10.2007/
говорю сразу те таблетки что лежат рядом не катят, у меня лицензионный обновился без проблем. Очень рекомендую если кому надо обновлять в фирме/предприятии, но нет доступа ко внехе.
По сравнению с мартовским релизом 6.0.2.621 находит гораздо больше :). Сегодня он помог реанимировать один из компов у меня на работе.
Для обновления укажите вместо лабаратории касперского эту папку

moidodbir

Старожил
неудобно ручками каждый раз обновления пихать в папку

кто в локалке на касперского сервер держит - шепните ip

A((ess

Старожил
Какая то лажа Завелась.

windows/SYSTEM32/DRIVERS/OLD3.tmp windows/LASTGOOD/SYSTEM32/DRIVERS/ip6fw.sys

Касперский находит их как троян ,удаляю их. Стоит перезагрузится снова появляются.
Изза этой лажи полетел брандмауэр и инет вылетает через каждые 5 минут. На внехи что то толкой не чего не написано по этому поводу.
Через Безопасный режим тож не фига не помогает. Как избавится от этой фигни. Кто нибудь сталкивался с такой бредофозиной?

DimaN

Старожил
Обновил версию с 4.33 на 4.44 и терь как не обновляю (в ручнуюю) - количество вирусных записей не меняется - как было 265495, так и остаётся, а ранее с каждым обновлением прибавлялось их количество...Для этой новой версии новые обновления что ли нужны?

ХаМеЛеоН

Старожил
Дык ключик легальный я выложил, попробуй обновиться с официального сервера

DimaN

Старожил
ХаМеЛеоН":3rbq3w13 сказал(а):
Дык ключик легальный я выложил, попробуй обновиться с официального сервера
Нет возможности обновляться со внехи.
А кючик у меня у самого есть до второго месяца 2008-го года :)

Sedoy

Бывалый
К сожалению, для приверженцев и сторонников антивирусов типа Касперский и не только, даю ссылку на тему: http://qsez.org/showthread.php?t=807
Каково?
Подобное произошло со мной (при установленном Касперском) как раз лет пять назад, но в немного в другой ситуации. Я его проклял на века и пробовал разные, но остановился на NOD32. Не жалею.
Далее, если завяжется разговор, дам ссылку о рецензии на этот антивирус - очень успешный. Это NOD32. Я им пользуюсь четыре года и не пользовался никогда кряками и левыми ключами. В версиях 2.х.х триал ломаю за пять минут непосредственно с клавиатуры. Язык версии значения не имеет.

ALEXIX

Старожил
я об этом уже писал
не надо гнать на касперского.
И во те случай из моей практики: Одна деятельница с моей работы орала на всех что они забивают сеть вирусами, у неё стоял нод32 с последними обновлениями, который поставили чуваки из провайдера. Когда я снёс нах её нод32 и поставил касперского на её компе был просто рассадник

Gpuxa

Старожил
Sedoy":3jpsbeh0 сказал(а):
Я им пользуюсь четыре года и не пользовался никогда кряками и левыми ключами. В версиях 2.х.х триал ломаю за пять минут непосредственно с клавиатуры. Язык версии значения не имеет.
Я не совсем понял с какой целью это было написано ?

Верх