Обитаемый остров

Артур

Старожил
половина суммы от сборов остается кинотеатрам
сейчас сборы первого фильма примерно 20 млн. $, т.е. 10 получат продюссеры. сумма эта врядли выростет, ажиотаж уже спал. Второй фильм соберет определенно меньше денег, т.к. те, кому не понравился первый, не пойдут на второй. Продажа ДВД, приносит доход, но не такой как сборы в кинотеатрах, тем более в России
нет не окупится, и уж тем более не принесет прибыли

Night_Elf

Старожил
TIM":lc6o9ddv сказал(а):
На фоне последних картин, весьма неплохой фильм, посмотреть на большом экране по крайней мере стоит.
я, наоборот, всем знакомым советую в кино на эту ересь не ходить))) Лучше Серёге исходящего трафика добавить, чем спонсировать Ф.Б. и насиловать свои уши глупыми звуковыми эффектами (так, наверное, не дают зрителю уснуть).

MisterBlack

Старожил
Одно могу сказать, фильм мог бы получиться хорошим, если бы не бондарчук, ненавижу бондарчука :twisted:
Из за этого всё весьма средьненько :x

Артур

Старожил
MisterBlack":60co0yut сказал(а):
Одно могу сказать, фильм мог бы получиться хорошим, если бы не бондарчук, ненавижу бондарчука :twisted: Из за этого всё весьма средьненько :x
откуда такая ненависть к режиссеру, за которым всего два фильма?

A

Anonymous

Артур":tvnk615u сказал(а):
откуда такая ненависть к режиссеру, за которым всего два фильма?
тут ответ в вопросе, у него 2 фильма и уже столько страз и позолоты, по сути он дешёвый режиссер, но криков о том что он великий, слишком много, а основаны они на воздухе и раскрутке...

...фильм на 3, напомнил ночной дозор, тоже попытка снять фильм из хорошего сюжета, а в итоге получили гавно какое-то, в которам ХАБенский бегал прыгал, рожу квасил, он вампир ути-пути....

БАНДАрЧУР 9 роту снял тоже хренова, одно плюс, интерес к той войне поднял, но правдаподобность фильма и то как снят...оставляет желать лучшего...

walker

Старожил
ОО - это что-то вроде "доширака". Вроде и есть можно и даже сытно и даже нравится некоторым. Но те, кто пробовал иное или просто имеют врожденный вкус, второй раз такое есть не будут.

LEXX

Старожил
Обитаемый остров: Схватка

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 913 kb/s, 608x256
Аудио: MP3, 112 kb/s
Размер: 702 MB

TIM

Старожил
LEXX
Прикрепи скрины, для оценки качества

Серёга

Старожил
TIM":3r1khu8z сказал(а):
LEXX Прикрепи скрины, для оценки качества
ужасные там скрины... чего кривить душой
впрочем, в сети уже появилась TS'ка (вполне смотрибельная)
скачал бы - да трафика нету :oops:
выложил бы - да ФТП на профилактике :oops:

LEXX

Старожил
TIM":2a3py1lj сказал(а):
Тебе кнопку "Открыть" не нажать в анонсе фильма? Или может не скачать кусочек для того чтобы посмотреть качество?

alvic

Старожил
Вторая часть вполне удалась, понравилась больше первой.

LEXX

Старожил
Обитаемый остров: Схватка

Качество: TS
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, 1874 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
Размер: 1.36 GB

TIM

Старожил
LEXX":fasrl7wa сказал(а):
TIM":fasrl7wa сказал(а):
Тебе кнопку "Открыть" не нажать в анонсе фильма? Или может не скачать кусочек для того чтобы посмотреть качество?
Не нужно нервничать )
Кнопка "открыть" появилась после моей просьбы, изначально её небыло.
Спасибо

G00K

Старожил
вторая часть получилась невнятной и невыносимо скучной
концовка никакая

alvic

Старожил
В концовке только финальный махач затянули не в тему, в остальном все по написанному. Еще покоробило, что Максим кучу народа взрывом угробил - террорист фигов.

lili

Старожил
Я никак не могла дождаться, когда уже закончится это тоскливое кино. Если бы не мол. человек, ни за что не пошла бы смотреть на большом экране.
Скучно, пресно, растянуто, дерутся они как-то беспонтово, девушка какая-то безжизненная совсем (и даже сиськи в этот раз её не украсили), чудесный максим тоже не впечатляет.
В общем, если первый был ещё более-менее, то второй - совсем никуда.

TIM

Старожил
На полноценный фильм это не тянет, слишком высока его ущербность.
При просмотре фильма пришлось проматывать вперед, чтоб сократить времяпрепровождение за просмотром данного "шедевра".
1/10 (1 бал за главную героиню )

A

Anonymous

а Бондорчук хоть один нормальный фильм снял? я например не знаю ни одного...

Верх