Нужно ли мстить человеку за обиду?

Sweet666

Старожил
Frost":1oqg3ieb сказал(а):
Вафлурин":1oqg3ieb сказал(а):
Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили-вспомни, б.... всё вспомни и убей н....!
Угу, забудь и терпи... промолчишь - ещё раз также поступят.... со мной поступили именно так, поэтому теперь: оскорбили, унизили - статья 130 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (если публично и при большом стечении людей до 80 т.р.) ударили - ст. 115 и ст. 116 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (в особо тяжёлых случаях до 2 лет условно).
Состаришься раньше чем его за это привлекут.

Frost

Старожил
Sweet666":18yelrpo сказал(а):
Frost":18yelrpo сказал(а):
Угу, забудь и терпи... промолчишь - ещё раз также поступят.... со мной поступили именно так, поэтому теперь: оскорбили, унизили - статья 130 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (если публично и при большом стечении людей до 80 т.р.) ударили - ст. 115 и ст. 116 УК РФ, наказывается штрафом до 40 т.р. (в особо тяжёлых случаях до 2 лет условно).
Состаришься раньше чем его за это привлекут.
Да? Тут ты заблуждаешься - достаточно сходить и зафиксировать царапину, дальше автоматом придёт участковый и напишешь заяву на обидчика... даже если он дело не возбудит, то пишем заяву мировому судье и обидчик будет привлечён к ответственности в течении 2 недель. Поверь мне - я уже прошёл это и говорю не просто так, а если есть свидетели то вообще разговор будет короткий. Причём, если есть бумаги из больницы с зафиксированными побоями то даже долго говорить не будут. У меня так знакомую гражданский муж приласкал кулаками по лицу... 2 года дали мировые судья. :roll:

Верх