Нужно ли мстить человеку за обиду?

Ksoanna

Участник
Наверняка у каждого человека был в жизни момент, когда его обидели..
Я не имею ввиду какие-то мелкие обиды и подначки, а те случаи, когда тебя использовали, обманули, оскорбили...Мне кажется нужно отомстить за это, без лишней жестокости конечно, но чтоб человек понял, что лучше этого не повторять...
Ну а если ты позволил так с собой поступить по собственной глупости?
Если можно было избежать такой ситуации, а ты не разглядел(а) этого?

Bishop

Старожил
Ksoanna":5jyickjp сказал(а):
Мне кажется нужно отомстить за это, без лишней жестокости конечно, но чтоб человек понял, что лучше этого не повторять...
Фигово будет, если человек, которому ты отомстишь, ничего не поймет. Тогда получится, что ты ничем не отличаешься от него.

A

Anonymous

мстить глупо,потому что так тока сама будешь злицца,переживать..изведешься в опщем сама.. скажу честно раньше мстила.изводила людей,но и себя изводила..потом поняла,что бесполезно это.если человек не понял,что сделал плохо...х* объяснишь ему это,как бы ни старалась,пока сам не осознает. поэтому счас не мщу никому.даже Стилу ничего не делаю,хотя заслужил давно. :twisted: блин..может,йя взрослею?... :?: :roll:

жЫвое

Старожил
Ты дорого заплатишь за свои слова!!!
Только не этой весной, деТТка!
Весна Джинс.
(цэ)

предлагаю сразу кастрировать, или можно дверь в его квартиру поджечь, подключи фантазию, главное, чтобы не посадили. А так чисто можно схватить мужЫка за грудки и заорать: Я убЪю тебя, Лодочник!!!

я тоже считаю, что ту тему не следовало закрывать..а то тут и так мало отвечают..а так и вовсе перестанут :twisted:

месть -дело сугубо индивидуальное..главное помнить, что пострадает не только тот..кому мстишь, но срикошетит тебе любиомму...и если это не остановит..то флаг в руки..барабан на шею и электричка на встречу :p :D
тока отомстить грамотно, а не бездарно..это тоже искусство :D

A

Anonymous

главное всё сделать красивооо =) ... с шармом...

MURaDER

Старожил
не стоит, если человек который тебе сделал плохо умный, то поймет что сделал глупость и без тебя будет мучиться, а если мстить, то тогда ты ничем не отличаешься от него...

имхо

Gurza

Старожил
Поступить как Уиллис. Отрубить руки,поджечь дом и смотреть, как твой враг выползает на своих окровавленных культях :x

профи

Старожил
вчера посмотрел ОЛДБОЙ...
так что в данный момент нахожусь под влиянием корейского способа мести...

заставьте обидчика пережить то же, что и вы... только в десятикратном размере...

Верх