Нужна помощь.

Nbd

Старожил
Довольно странная просьба есть. За год прибывания в моей гильдии, у меня сложились хорошие отношения с группой гильдийцев, но до декабря, увы и ах, в гильдии остались не все. Некоторое время назад, ещё когда был БК, у меня появилась идея собраться где-нибудь в игре и сделать групповое фото на память, однако обстоятельства были против этой идеи - один отказывался продолжать подписку, у другого были ещё какие-то проблемы, не суть важно.
Потому появилась альтернативная идея, сделать фотографию на локальном серваке. Персонажей я создал и одел, основная проблема - мой комп отказывается тянуть больше, чем два клиента за раз :p

Мне нужны 7 добровольцев (в крайнем случае 6), которые смогут в оговоренное время войти на мой сервак и поспамить /flex и /cheer, желательно до конца этой недели. Отписывайтесь, если можете помочь :)

SlyD

Старожил
Легко, только или вечером после 8, или в выходные. Могу в целом даже 2-3 клиента при необходимости запустить.
Да, и клиент у меня русский 3.0.3 - смогу ли зайти.

Nbd

Старожил
Спасибо :) Как нефиг, в лаунчере ведь можно английский обратно воткнуть.
В моём случае в третьем клиенте графический движок уже тупо отказался отрисовывать картинку.

SlyD

Старожил
я не ставил английский =) папки enGB нет в Data
но фигня, поставлю лангпак если что, ты только с датой определись

Dack

Старожил
Могу тоже помочь, в субботу вечерком, запущу 4 клиента еслипосторатся =)

Nbd

Старожил
Собираемся в понедельник в 8 вечера!! В этот раз наверняка :p

Верх