Довольно странная просьба есть. За год прибывания в моей гильдии, у меня сложились хорошие отношения с группой гильдийцев, но до декабря, увы и ах, в гильдии остались не все. Некоторое время назад, ещё когда был БК, у меня появилась идея собраться где-нибудь в игре и сделать групповое фото на память, однако обстоятельства были против этой идеи - один отказывался продолжать подписку, у другого были ещё какие-то проблемы, не суть важно.
Потому появилась альтернативная идея, сделать фотографию на локальном серваке. Персонажей я создал и одел, основная проблема - мой комп отказывается тянуть больше, чем два клиента за раз
Мне нужны 7 добровольцев (в крайнем случае 6), которые смогут в оговоренное время войти на мой сервак и поспамить /flex и /cheer, желательно до конца этой недели. Отписывайтесь, если можете помочь
Потому появилась альтернативная идея, сделать фотографию на локальном серваке. Персонажей я создал и одел, основная проблема - мой комп отказывается тянуть больше, чем два клиента за раз
Мне нужны 7 добровольцев (в крайнем случае 6), которые смогут в оговоренное время войти на мой сервак и поспамить /flex и /cheer, желательно до конца этой недели. Отписывайтесь, если можете помочь