Нужна помощь

Inf

Старожил
ДА НЕ ПРОДАВАЛ Я И ДАЖЕ НЕДУМАЛ ОБ ЭТОМ ничего непокупал у сраных торговцах оплчивал по карте оплаты (не через нет)!!

ObsCure

Старожил
я вообще про ксена говорил НО ПОХ
антивирус скачай и проверься

Postal

Старожил
роги гандоны вот их и карает боженька
ничего личного

Dack

Старожил
Вот видишь, это заговор. Ты был рогом, тебя хакнули, ты не рог. мухаха

ALEXIX

Старожил
Удго сам боится за свой акк, потомушта

Вложения

• Udgo.JPG
    Udgo.JPG
    5,7 КБ · Просмотры: 73

chocolate

Старожил
это тайное общество ненавидящих андед Рогов, потихоньку уменьшают их колличество :)

outcome

Старожил
Незнаю, туда написал или нет, но всеже.
Такой вопрос: Включаю игру, играю минут 10 отлично без лаг, все гуд, потом игра виснет и комп перезагружаетсо, может ктонить сталкивался с этой проблемой, подскажите решение?
П.С. Раньше такое было, когда БК ставил, потом както избавилсо, щас поставил WotLK И снова.

SlyD

Старожил
я бы первым делом посмотрел на температуры под нагрузкой.
+что-то похожее было пока не снизил частоты видео, но намного реже

LION

Старожил
У самого такая проблема, только комп не перезагружается, а просто повисает с неприятным скрежущим звуком, отключением мыши, клавиатуры. Происходит раз в день где-то. И обычно невовремя.  :-\

outcome

Старожил
Дада, все виснет, на офф сайте близов написано, что все это мб изза квестхелпера, ща проверю))

outcome

Старожил
Блин, удаление хелпера не помогло, антивиру с вроде молчит (NOD32), хотя я ему не особо доверяю)) А как частоту видео снизить?)

LION

Старожил
Не, ВоВ не виноват, у меня и кс так виснет и даже фильмы иногда. Это железо.

outcome

Старожил
Токачто протестил по температурам, снизил частоту видео, серавно та же фигня, минут 30 играю, потом мышка виснет в центре экрана, потом виснет вов через минуту и перезагружаетсо комп, хз че за фигня.
В БК играл, все норм было, поставил WotLK и все, на тебе :-\

outcome

Старожил
Откопал тут интересный топик:
"Вообщем, с недавнего обновления антивирусника DrWeb с левого сервера, начились траблы, пробывал удалять DrWeb и ставить Symantec Norton 2006, но почему-то он не доставился и я через безопасный режим его снёс, потом поставил NOD32, вроде проблем нет, разве что.... При игре в WoW вылетает комп кажды 20-30 минут, просто перезагружается, если же просто работать в винде, опере, лазить в нете, то он не перезагружается, в чём может быть дело? Ещё при попытке переставить винду, при попытке определения оборудования также перезагрузка..."
У когонить NOD32 стоит, может ченить с ним зделать, чтоб не перезагружал комп, ато сносить не охота?))

Верх