Нуженли гатчине скейт шоп?

Нуженли гатчине скейт шоп?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • о ДААААА!!!!!!

• нет

• я не знаю что такое скет шоп =)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

да,нужен.
буду там кеды покупать...
но всё же это дороговато будет для Гатчины..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

2 steam
ну молодец,молодец..

McLoud

Старожил
всё, что окупается уже давным давно открыли, а что не окупается, за этим вы ездите в питер.

здесь трепать каждый может, типа надо и т.д., а ты не треплись, а возьми и сам открой магаз или какую нить контору. всё что более менее приносит прибыль в гатчине уже в неимоверном количестве, тут тебе и десять разных такси, десять разных контор по недвижимости, по юридическим услугам и т.д.

взять к примеру питерские магазины шмоток типа Ультры, Капсулы, там постоянно куча народа трётся, у нас в Гатчине есть маленькое подобие таких магазинов, это Диверсант, и чего?!! туда как ни зайдёшь, никого кроме продавцов нет...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Конечно нужен и неплохо окупиться если хорошо сделают, внутри поставят фингерпарк а снаружи всяких фишек для скейтеров и бмх-серов, чтобы они тусили около этого магаза - ну товар чтобы хороший и нужный им был.

Maximka

Старожил
я и хочу открыть 8) :lol: ток откуда деньги взять , фингерпарк обязательно

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

McLoud":1n6caayq сказал(а):
взять к примеру питерские магазины шмоток типа Ультры, Капсулы, там постоянно куча народа трётся, у нас в Гатчине есть маленькое подобие таких магазинов, это Диверсант, и чего?!! туда как ни зайдёшь, никого кроме продавцов нет...
я и мои знакомые в дивере на треть одеваемся (шапки , штаны , ну кофты можн иногда) и ваше дивер рулит

inte11ect

Старожил
Нужен !
Не будтье эгоистами !
Я сам не катаюсь , но всё же кому то нужен.
2 McCloud > а зачем около них тусоваца=) ?
Магазины не для етого нужны...

McLoud

Старожил
inte11ect":aqy5areh сказал(а):
2 McCloud > а зачем около них тусоваца=) ? Магазины не для етого нужны...

я говорил не о тусовках возле магазинов, об этом сказал Evil, я говорил о проходимости народа в этих магазинах, ибо проходимостью определяется прибыль. если поставишь магазин на отшибе, кто туда пойдёт? => нет народа, нет денег...

Чудо парень

Участник
Скйет шоп - конечно хорошо, НО лучше скейт парк, А Ещё лучше крытый...
А то я пока до самоката шёл все ноги стаптал и расположен он в самой...

steam

Старожил
Если возле будут чуваки всякие тусить то можно будет чуть с икономить на рекламе!! :D

_Sadam_

Старожил
Скейтшоп скейтшоп .. зачем вам скейтшоп если вы скейтеры а одеваетесь в диверсантах ?? к тому же это полный бред скейтшоп в гатчине окупится,если его открыть токо лет через 5-6, шас мало народу катается. к тому же вряд ли он будет конкурентно способный в ряду с питерскими шопами.. так что все это бред

*Wolverine*

Старожил
Чудо парень":2bzf0117 сказал(а):
Скйет шоп - конечно хорошо, НО лучше скейт парк, А Ещё лучше крытый... А то я пока до самоката шёл все ноги стаптал и расположен он в самой...
незнаю в какой ты самокат шел.
до самоката от с.м. Рыбацкое реально минут 10-15 идти.

P.S> был задан вопрос зачем тусоваться около магазина. отвечаю взять к примерю скейт шоп в питере dosok.net так там рядои чуть ли не скейтпарк, так там и народу моного катается. так сказать живая реклама

Maximka

Старожил
ага ваше прикольно ломаешь доску , и сразу покупаешь новую , хорошо придумано

Roller SL

Старожил
В Питере уже и так много скейт шопов , всяких Спорт мастеров итд., им уже давно пара выхадить за рамки Питера , а самый такой более нармальный город для скейт шопов это Гатчина. Так что рано или позно он у нас будет.

Roller SL

Старожил
ну , а пока его нету , предётся мечтать да в Питер ездить за всякой мелочью и тратить весь день на поездку туда и обратно :cry:

Maximka

Старожил
Roller SL":8dldpd09 сказал(а):
ну , а пока его нету , предётся мечтать да в Питер ездить за всякой мелочью и тратить весь день на поездку туда и обратно :cry:
ну кто весь день :lol: :lol: :lol: , а кто неочень

A

Anonymous

в Гатчине вроде пока нет магазина где большой выбор нормальных шмоток, а вы про доски и т.п. =)

Верх