Нуженли гатчине скейт шоп?

Нуженли гатчине скейт шоп?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • о ДААААА!!!!!!

• нет

• я не знаю что такое скет шоп =)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Roller SL":3n54nr1v сказал(а):
ну , а пока его нету , предётся мечтать да в Питер ездить за всякой мелочью и тратить весь день на поездку туда и обратно :cry:
много ли ты тратиш??

Maximka

Старожил
m1Cr0b":oq2rw2a7 сказал(а):
Roller SL":oq2rw2a7 сказал(а):
ну , а пока его нету , предётся мечтать да в Питер ездить за всякой мелочью и тратить весь день на поездку туда и обратно :cry:
много ли ты тратиш??
я помню он 12000 р за день потратил на ролы и на бемку

A

Anonymous

Maximka":18sga031 сказал(а):
m1Cr0b":18sga031 сказал(а):
Roller SL":18sga031 сказал(а):
много ли ты тратиш??
и как хорошо доехал с Питера со всем этим ?

Roller SL

Старожил
да так нармально ,я на машине был, 4 часа в пропке простоял когда туда ехал.

McLoud

Старожил
Maximka":3r6bdd4e сказал(а):
ага ваше прикольно ломаешь доску , и сразу покупаешь новую , хорошо придумано

сомневаюсь, что как только ты выезжаешь из дому на доске у тебя лежит в кармане денег на новую... во-вторых врятли у тебя с собой отвёртка и ключи, чтоб переставить колёса со сломаной доски на новую...

Roller SL":3r6bdd4e сказал(а):
В Питере уже и так много скейт шопов , всяких Спорт мастеров итд., им уже давно пара выхадить за рамки Питера , а самый такой более нармальный город для скейт шопов это Гатчина. Так что рано или позно он у нас будет.

кто тебе сказал что Гатчина самый нормальный город для такого места??? по-моему ты либо охрененный патриот своего города, либо просто дурак... в ленинградской области куча городов, причём есть и поближе, взять хотя бы Пушкин, причём людей с деньгами там больше чем в Гатчине.

Roller SL":3r6bdd4e сказал(а):
ну , а пока его нету , предётся мечтать да в Питер ездить за всякой мелочью и тратить весь день на поездку туда и обратно

если не разивать рот по сторонам, а ехать конкретно за чем то по конкретным местам, то можно уложиться в 4 часа, чтоб доехать до другого конца города и обратно.

Maximka":3r6bdd4e сказал(а):

и чего?! я тоже в один день купил велосипед за 12000, а в другой день компьютер проапгрейдил за 15000, только этот день был через 3 месяца после покупки велосипеда... раз в 3 месяца можно и в питер съездить...

ma_donna

Бывалый
m1Cr0b":2l1y49ms сказал(а):
RAT":2l1y49ms сказал(а):
в Гатчине нужен не скейт шоп, а большой спортивный магаз, вроде спортмастера.
через пару годиков все 6удет я думаю
А я думаю не будет. Хотя ну очень хочется. А на счет скейт шопа: у нас в Гатчине много скейтеров? Я не думаю, что стоит открывать именно специализированный магазин, можно впихнуть в любой спортивный магаз.

Добавлено спустя 58 секунд:

m1Cr0b":2l1y49ms сказал(а):
RAT":2l1y49ms сказал(а):
в Гатчине нужен не скейт шоп, а большой спортивный магаз, вроде спортмастера.
через пару годиков все 6удет я думаю
А я думаю не будет. Хотя ну очень хочется. А на счет скейт шопа: у нас в Гатчине много скейтеров? Я не думаю, что стоит открывать именно специализированный магазин, можно впихнуть в любой спортивный магаз.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Извиняюсь я не повторяюсь, не повторяюсь...

Xвост

Старожил
Можно даже не магаз.. а человека который за борохлом бы ездил, мало ли там чего понадобилось, а самому ехать влом.. :roll:

joe_doe

Старожил
Шмотки скейтерские - можно. Ну там комплектующие какие-нить... А остальное - нафиг.

Roller SL

Старожил
ваще Гатчене нужен ТРИАЛ спорт. (там почти всё есть). вон у ГАтчен СЕЛьмаш здание застеклённое стоит, почемубы там не построить.

steam

Старожил
Roller SL":1qrw7w8v сказал(а):
ваще Гатчене нужен ТРИАЛ спорт. (там почти всё есть). вон у ГАтчен СЕЛьмаш здание застеклённое стоит, почемубы там не построить.
Флаг те в руки и барабан на шею!

RoLnik

Старожил
Наверна нужен, хуже не станет, да и народ обрадуется кто занимается данным делом(на скейте катается) :lol:

sn1ff

Старожил
Да ну,не нужен скейт шоп полюбому.Всё равно нормального и большого выбора не будет как в Питере, а стаей клонированных обезьянок в одинаковых шмотках никто ходить не захочет.

Верх