REM":2yxrti2g сказал(а):а я бы взял Skoda New Oktavia RS
Qvatro":2yxrti2g сказал(а):за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга.
тоже верно ...REM":1hia9cev сказал(а):в кредит, чтобы довести машину до гоночной стартуя с 7 тык надо еще 20 в нее внедрить.
REM":1w3mnu48 сказал(а):в кредит, чтобы довести машину до гоночной стартуя с 7 тык надо еще 20 в нее внедрить.
А ты не пробывал задать этот вопрос на специализированных форумах, или ты думаешь что тут собрались матерые тюнингисты? Или на этом форуме у каждого второго ходы да тойоты?Qvatro":lrrd51xu сказал(а):Подскажите какую машину можно купить за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга. P.S. Что вы думаете о Honda - Prelude (1994-96) и Toyota - Celica (1994-96).
вот потому - то и надо брать Галант.Para3it":1obbwjka сказал(а):А ты не пробывал задать этот вопрос на специализированных форумах, или ты думаешь что тут собрались матерые тюнингисты? Или на этом форуме у каждого второго ходы да тойоты? Вот я например, думаю что прелюдия гавно, а целка дерьмо, потому как у меня их не было, но я все-равно так думаюQvatro":1obbwjka сказал(а):Подскажите какую машину можно купить за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга. P.S. Что вы думаете о Honda - Prelude (1994-96) и Toyota - Celica (1994-96).