Нужен совет?

Qvatro

Старожил
Подскажите какую машину можно купить за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга.
P.S. Что вы думаете о Honda - Prelude (1994-96) и Toyota - Celica (1994-96).

shadow

Старожил
остановись лучше на селике, более распрастраненая - меньше проблем с ремонтом :!:

SteelRat

Старожил
Селика, конечно. Хотя я бы взял Галант поновее. =))

Reefer

Старожил
http://auto.vl.ru/sales/?id=901050
Nissan Skyline, 1994 год
Двигатель: объем 2500 куб.см
Трансмиссия: коробка
Привод: полный (4WD)
Пробег по России: не указан

http://auto.vl.ru/sales/?id=871863
Nissan Skyline, 1995 год
Двигатель: бензин, объем 2500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Дополнительно: Машина привезена в конце февраля , обьем 2500 турбо, люк , спойлер , обвес , хорошая аккустика.без документов 6500(с ПТС не оформлен 7000 , помогу оформить)тел.89242026727
Пробег по России: без пробега

А я бы выбирал Прилюда

vrman

Старожил
А чего интерес сошелся только на японо/корейском автопроме ?

А чем европейцы не устраивают ? GOLF III например ? Кстать, запчасти к нему подешевле обойдутся, ибо на разборках их навалом. Плюс всякие фенечки конкретно под тюнинг (спойлеры, попроги, молдинги) лежат практически во всех магазинах.

sormi

Старожил
2 vrman
потому что видимо идет речь в спортивном варианте ...

2 reefer - скайнлайн хорошая тачка, но как ездить с рулем правым ? =)

я бы взял митсубиси эклипс ... =)

селик очень много - ширпотреб получился, прелюда дизайн мне вообще не нравится уж лучше интегру поискать или легенд - но это подороже будет чуть ...

REM

Старожил
в кредит, чтобы довести машину до гоночной стартуя с 7 тык надо еще 20 в нее внедрить.

3ло

Старожил
REM":1hia9cev сказал(а):
в кредит, чтобы довести машину до гоночной стартуя с 7 тык надо еще 20 в нее внедрить.
тоже верно ...

Я бы наверное взял БМВ 3-ху ... там практически и тюнинговать не нужно ... :roll:

Bob

Старожил
бмв 325 (192 лошади на ручке) 93-94г.г. 6500-7000$$$ хорошая машинка :)

Qvatro

Старожил
Я тож подумываю о Celica,но меня смущает то что у неё турбина-полетит мало не покажется.

Para3it

Старожил
Qvatro":lrrd51xu сказал(а):
Подскажите какую машину можно купить за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга. P.S. Что вы думаете о Honda - Prelude (1994-96) и Toyota - Celica (1994-96).
А ты не пробывал задать этот вопрос на специализированных форумах, или ты думаешь что тут собрались матерые тюнингисты? Или на этом форуме у каждого второго ходы да тойоты?
Вот я например, думаю что прелюдия гавно, а целка дерьмо, потому как у меня их не было, но я все-равно так думаю

Largo

Старожил
Para3it":1obbwjka сказал(а):
Qvatro":1obbwjka сказал(а):
Подскажите какую машину можно купить за $5000-7000 штук, для дальнейшего тюнинга. P.S. Что вы думаете о Honda - Prelude (1994-96) и Toyota - Celica (1994-96).
А ты не пробывал задать этот вопрос на специализированных форумах, или ты думаешь что тут собрались матерые тюнингисты? Или на этом форуме у каждого второго ходы да тойоты? Вот я например, думаю что прелюдия гавно, а целка дерьмо, потому как у меня их не было, но я все-равно так думаю
вот потому - то и надо брать Галант.
Кстати для тюнинга есть неплохой вариант-Рено 25.Бери и тюнингуй сколько влезет.

Qvatro

Старожил
Перед тем как начать надо всё узнать,и найти ориентир.
Тему можно закрыть.

Верх