Нужен ли форуму раздел "Туризм"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужен ли форуму раздел "Туризм"

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Back Bishop

Старожил
Мое мнение таково - если уж существует раздел "Любовь" от которого, в принципе, никакого толку, то почему бы не существовать разделу "Туризм"? Я думаю, при правильном подходе к делу, это может быть вполне полезный раздел.

A

Anonymous

Прохожий":1sdenuh1 сказал(а):
я бы согласился подумать на счет нужен или нет, если бы там не было модератора-филарета. с ним раздел не нужен 100%, короткого опыта "научного раздела" достаточно.

Да ничего этот опыт не показал.
То что там была политика? Так я ее за несколько дней существования раздела в открытом виде просто не успел удалить полностью, только часть.

Еще есть претензии?

lynx

Бывалый
Так, Я считаю такой раздел просто необходим, ну по крайней мере для тех, кто не собирается все лето просидеть перед компом на зад...эм...на попе, или пить пиво с утра до ночи на "юности".
Теперь, чтобы хотелось увидеть среди обсуждаемого. Это канечно же часный туризм, поездки так называемыми "дикарями", ведь в Лен. обл, а так же соседних Псковских и Новгородских областях много интересного, и хотелось бы услышать про эти места, а может даже совместно сьездить, как сейчас ребята ездят в саблинские пещеры!
Чего бы не хотелось, так это тупых высказываний недозревшей молодежи, которых больше не тема волнует, а персона модератора!
Так же считаю нецелесообразным обсуждать турагенства и поездки за пределы нашей необьятной Родины!
Все!
С уважением Николай!

Do_do

Старожил
За.
Не согласен с тем, что не стоит рассказывать про «заграницу». Рассказывать стоит о любых поездках, походах, экскурсиях ( без рекламы агентств). Приятно услышать рассказ о поездке в которой не просто восторг, но и отмечены тонкости увиденного, происходящего. Скажем, упомянуть о кафе, кои на ваш взгляд наиболее привлекательны, кто там хозяин или бармен, немного о нем, тонкостях национального характера, какой-либо связанный с ним эпизод, на чем можно неплохо поторговаться, а где не стоит….. цель рассказать тем кто поедет в первые, как и что лучше предпринимать к кому обратиться, а кого остеречься. Хотелось бы, что бы после прочтения сложилось впечатление, как будто сам там побывал, и захотелось побывать ещё раз.
По поводу создания самого раздела. Это не последний раздел, который появился в форуме. Сам по себе форум бедноват по тематике и содержанию. А хотелось бы создать такой форум, где каждый найдет себе необходимую информацию, обменяется мнениями, а главное будет иметь возможность высказаться и быть услышанным. Что-то стоит убрать, а что-то добавить и развить.

спелик

Старожил
Прохожий":1wla1smk сказал(а):
я бы согласился подумать на счет нужен или нет, если бы там не было модератора-филарета. с ним раздел не нужен 100%, короткого опыта "научного раздела" достаточно.
Да вы с Филаретом похожи по стилю общения как две капли воды.
Прохожий и Филарет - вместе это сила!!! :lol:
Чего грызетесь-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх