Нужен кузовщик!!!

Ефим

Участник
Привет всем.. Интересует такой вопрос... есть ВАЗ 2107 с гнилыми порогами-лонжеронами(конечно не целиком) и передним крылом..+ под задним бампером гнилая дыра... звонил в сервисы.. заламывают чумовую цену.от 25000 и выше.. может кто знает "гаражных Кулибиных" или сам таким является... возьмется за мою ласточку.. Про покраску элементов реч не идет только варка с обработкой внутренних поверхностей ну и загрунтовать сверху.., красить пока нет денег (хотя если кто с руками (это не про меня) готов доверить покраску балончиками... качество не важно... (распологаю суммой в 15000 + материалы мои)

Участник
мдаа..25т.р. за ремонт отдавать -это не серьезно.можно 98 года семерку за 25 найти в хорошем состояние))

Zeddd

Старожил
да звонить без толку , на месте цена уменьшается во много раз , надо показывать ,"думать" , а там глядишь и дешевле ...

Ефим

Участник
Не ну это понятно.. может конечно и дешевле будетпосле осмотра.. но когда человек работу делает на себя 100 выручка себе в карман а не на фирму всяко будет дешевле и качественнее. (конечно может я и ошибаюсь,но это мое мнение)

Chronic

Старожил
Подъезжай к любому гаражному кооперативу и спрашивай у охранника. Везде есть, как минимум, одна группа умельцев.

(zuLich)

Новичок
могу предложить знакомого мастера-кузовщика. по цене он берет удобоваримо. думаю, дешевле не найдешь (качество на 5-).

пример. у меня ваз2109. вытянул капот, (снял краску, шпатлевал, красил), телевизор вытянул, поставил крыло (грунтовка, шпатлевка, краска, лак). договорились с ним на 7000. материалы мои.

вообще, переварить у него пороги 4500. ну вобщем думаю на 13-16т.р. договришься.
если интересует - в личку.

ANTon IVANOVICH

Старожил
Господа,здравствуйте!кузовщик-то есть в наличии?)крылышко заднее правое примял, подрихтовать бы :)

and124

Новичок
Около ДСК. 8-921-750-70-31. Делал несколько машин у них. Очень понравилось.

Верх