Нужен Карбюраторщик.

Ефим

Участник
Народ подскажите где в Гатчине найти карбюраторщика что-бы грамотно карб посмотрел и настроил + осмотр всей топливной системы. (Машина 2107 карб.) Машину дергает при езде... очень медленно набирает скорость... не сразу заводится ну и т.д. Был на Юме.. заказывал диагностику движка в целом+ чистка и регулеровка карба. Мастер (молодой парень) повертелся повертелся вокруг раб. движка там пошатал сям пошатал, пытался подключить датчики и через комп сделать диагностику,неполучилось у него.Сказал что ТИПА ВСЕ НОРМ. Разобрал карб вроде продул воздухом и настроил. После этого машина плохо держит холостые обороты. Короче на Юме мне неочень понравилось (может конечно мастер такой попался).

ХаМеЛеоН

Старожил
Отрекомендую карбюраторщика на железнодорожной улице (у Кризо, у автостоянки). Толковый мужик, звать как не помню, по отчеству вроде Ромуальдович :)

STem

Старожил
у кризо у стоянки не рекомендую, халтурно делают и дорого берут за свою халтуру. а на мебельном надо было не на юму ехать, а на "диагностику". там дальше по территории надо проехать по стрелкам. вот там всё грамотно и на совесть. 8-921-973-32-08 Михаил

Ефим

Участник
STem":1wayyzjl сказал(а):
у кризо у стоянки не рекомендую, халтурно делают и дорого берут за свою халтуру. а на мебельном надо было не на юму ехать, а на "диагностику". там дальше по территории надо проехать по стрелкам. вот там всё грамотно и на совесть. 8-921-973-32-08 Михаил

Спасибо за телефончег... сейчас позвоню узнаю.

Chronic

Старожил
Для начала сними фильтр и захреначь туда очистителем карбюратора. Потом открути эмклапан хх и той же хренью его продуй, а потом уже заведись, поезди и подумай - надо ли? =)
PS Если карбу 10 лет - лучше новый купить.

STem

Старожил
ХаМеЛеоН":27qjlktw сказал(а):
STem":27qjlktw сказал(а):
у кризо у стоянки не рекомендую, халтурно делают и дорого берут за свою халтуру.
Ну значит мне повезло. Или не повезло тебе :)
я так в первый раз подумал, после второго сделал выводы, а на третий мне сказали, что машина старая и отрегулировать карбюратор, чтобы влезть в нормы на ней нельзя. ну уж увольте, лень пачкаться, так зачем вообще работать? в другом месте всё отрегулировали и машина прошла ТО сама.
возможно, с простыми случаями они справляются, у меня надо было разобрать карб полностью, почистить, собрать его обратно и настроить. они же разобрали только наполовину, почистили кое-как и как следствие имели гемор с его настройкой на своих допотопных стрелочных приборах.

Chronic":27qjlktw сказал(а):
Для начала сними фильтр и захреначь туда очистителем карбюратора. Потом открути эмклапан хх и той же хренью его продуй, а потом уже заведись, поезди и подумай - надо ли? =)
да, если удастся потом поездить после такой процедуры. если карб грязный, такая промывка его только забьёт напрочь.

Chronic

Старожил
Если карб настолько грязный, то точно новый лучше =) Я один очень сраный карб на машине на работе так продул - сразу хх появились и обороты стали меньше плавать, хоть тому карбу это лишь временная мера.

СССР

Старожил
Народ, кто в курсе оживите тему.Нужен карбюраторщик.Спасибо.

АНДРЕИЧ

Старожил
Когда ездил на ВАЗ всё время делал у одного мужика. Делал он толково, если что потом подрегулировать после нескольких дней езды - всегда исправлял бесплатно без проблем. 89062660401, 89217450649 Володя. Не звонил год, может быть номера мёртвые. Сервис у него в колпанах был год назад.

СССР

Старожил
На холостых то много оборотов, то мало.При езде много оборотов.Ваз 2109.

SteelRat

Старожил
Чистить. Делов на 15 минут, если ничего не сломается. =)

Pit

Старожил
Купи книгу и настрой как там написано. Мне один раз "специалист" так настроил, что у меня из камер пламя било. Я две недели крутил карбюратор, потом по книге не сделал и стало все хорошо.

misfits

Старожил
Если кто знает подскажите пожалуста карбюраторщик , который раньше на торфах принимал , работает щас и где?

Верх