Новый сервер по WOW BC

misha19

Старожил
Подробнее на http://10.7.24.10/index.php?showtopic=3 ... &#entry120
Сейчас только идет работа по установке и настройке сервера.
Версии будут обновляться с выходом новых, сервер будет держать 2.1.3 версию, так что если кто играет на ОФЕ, то ему придется всего-лишь прописать ип...
И потестить сервер.
Вообщем думаю онлайн 10 человек наберется...  :D
Нет, так пофигу сервер будет работать!
Так что следите за инфой. А пока мне нужны патчи..

ALEXIX

Старожил
коплект аддончиков посвежее дайте скачать

misha19

Старожил
LION":2pmehbzv сказал(а):
Какие рейты на серве будут?
Потестишь, сам узнаешь )) Завтра я думаю с утра сервер будет работать, вот только сделаю ли я... регистрацию )))

А вот и Страничка Регистрации, уже можно регистрироваться, хотя сервер пока еще не запущен. Я так думаю с утречка часов в 10 запущу, если осложнений не каких не возникнет.

Tiger

Старожил
Ну как запустишь напиши, и рейты за одно, а то я на этом мини сайте о них ничего не нашёл ???

Increas

Старожил
misha19":274dji4v сказал(а):
Версии будут обновляться с выходом новых, сервер будет держать 2.1.3 версию, так что если кто играет на ОФЕ, то ему придется всего-лишь прописать ип...

думаю те кто играет на оффе не пойдут на пиратку...

А впринципе я хотел сказать: "Так держать, багов поменьше и народу побольше" =)

EDDY

Старожил
Когда сервер вкл? Да и совет если ты хочеш чтобы олнайн серве был больше 5 человек нужна повысить рейты а те кому нраватся маленькие то пусть на оф идут ! :-X

Caianic

Старожил
EDDY":2h84ytlt сказал(а):
если ты хочеш чтобы олнайн серве был больше 5 человек нужна повысить рейты а те кому нраватся маленькие то пусть на оф идут ! :-X
Согласен, в аутленде нифига не пашут квесты, поэтому надо заранее повысить рейты до 5x хотя бы (с другой стороны 5x должно вполне хватить)

Антон

Старожил
Я тоже так думаю . Главное чтобы не пинговало , как у меня на серваке =)

LION

Старожил
5x Думаю вполне хватит, ещё бы хотелось хорошее отношение ГМа к серву (желательно бы их сделать... хотя бы одного хелпера), да и онлайн хороший.:)

ALEXIX

Старожил
рано ставить серв
вот с 1го сентября будет новая версия с мангосом там будет много чего работать

LION

Старожил
Ну дык можно потом обновить и всё, а щас пока потестить серв. :D

Верх