НОВЫЙ САЙТ ГАТЧИНСКОЙ РОК МУЗЫКИ И ГРУПП.!!!!!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Здесь создан правда не до конца сайт. Потусите вчате А то там как то скучно напишите свои пожелания . Через ниделю сайт будет доделан.www.gadrock.narod.ru Пожелание только полюбому оставляйте а то как то скучновато ДА!!! и еще ХВАТИТ ТУСИТЬ НА GTN ЧАТЕ ДАВАЙТЕ К НАМ СКУЧНО !!!!!Будет прикольно

Hetfield

Старожил
Контрольный выстрел в репу Гоголю и Лермонтову ))

Flame

Старожил
мой совет вешайте сайт на 2x4.ru 500мб бесплатный хостинг с пхп и мускулом. Портал там какойнить можно сделать, на джумле например.
Нельзя обижать Гатчину сайтом на народе, там нормальный сайт не сделать.

Так, что http://www.2x4.ru/ , домен спб можно бесплатно достать.

Сам пользуюсь все нормально.

A

Anonymous

идея хорошая, но сайт по шаблонам это ужасно

A

Anonymous

Мы хотим сделать сайт не для того чтобы премию в Канах получить,а для того чтобы люди могли узнать о молодых музыкантах и Гатчинской музыки В целом вообщем то!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

King Nothing":1pde5sf3 сказал(а):
Ну короче я тебя вообще не понял причем тут Лермонтов и Гоголь Мог бы ещё и Пушкина вставить

A

Anonymous

King Nothing":1cc0l0df сказал(а):
Price":1cc0l0df сказал(а):
Ну короче я тебя вообще не понял причем тут Лермонтов и Гоголь Мог бы ещё и Пушкина вставить
Внимательней будь епт...
Я понимаю что прикольнул)) Ая подумал есть смысол....

Flame

Старожил
да и доменное имя вы выбрали какоето сомнительное Гадрок

King Diamond

Старожил
редкостное гамно...
выложите хоть в локалку вашего гадорога

A

Anonymous

Это все понты-имена,названия,красота сайта.Главное всегда содержание. GadRock-это Гатчинский рок!!!А то б@я,сейчас у всех в мозгах один Памп и Хоус. По поводу локальной сети просьба связаться со мной по icq 457616092, там обсудим.

Hetfield

Старожил
А что ап? Даймонд всё сказал
Расширяй список групп, материал по ним выложи как минимум, потом уже на суд сие творение представляй

A

Anonymous

Мдя.Прошу прощения.Вышесказанное будет сделано.Ну,как минимум конечно.

Жора1985

Бывалый
ИМХО гоп-нуб сайт. На фотках у3нал мега гоп металюг любителей групп типо ария. А задумка в целом не плохая, составь базу, выложи пару тем..

A

Anonymous

гамно редкосное. ни какой ценности не представляет. давнлоадс так и не нашёл там

[FRY]

Старожил
Крутой сайт! Парень ты крут (три восклицательных знака, все встают..)
И что характерно, даунлоад внатуре искать не надо. Тока все сообщения на сайте нужно обязательно переделать,перепечатав их капсом и ещё знаков восклицательных добавь, вместо солнечного зайчика на фон лучше поставить свою фотографию или на крайняк Филиппа Киркорова, так ты сможешь заинтересовать гораздо большую аудиторию.
Ещё, не слушай никого, что фотки в 1,5 мега это не тру. Это тру, тру и тру восклицательных знака. Мы живём в эпоху HD-quality, не стоит поддаваться на дешёвые провакации тех, кто ничего не шарит в GadRock'е и высоких технологиях.
Да и ещё, скопируй своё последнее сообщение и помести его в титул странички, тем самым ты продемонстрируешь всем посетителям свой решительный настрой и серьёзные намерения. Дай понять, что ты не шутишь и всё серьёзно! Yo!

ЗЫ: А вот Пушкин жжот, зря ты так

Верх