Новый "паровозик" про театры и не только

Do_do

Старожил
МышЪ Харлампий":2fft4725 сказал(а):
Послесловие Для тех кто в таньке: использование стандартных типографских картушей, виньеток и рамочек никогда, нигде, никем не считалось зазорным или плагиатом. Они создавались типографами наряду со шрифтами и всегда находились в свободном пользовании
Прохожий":2fft4725 сказал(а):
чужие шаблоны для лохов.

Кекс

Старожил
Мнение о теме: модератор в плохом настроении.

Мнение по теме: не по-джентльмески.

Субъективно: ненавижу LiveJournal лютой ненавистью и то, что там пишут.

Пряник

Старожил
1. free will
2. что именно?
3. зря :) много читал?
3.1. есть куча интересной информации;
3.2. отдельные авторы - настолько целостные личности - лопатой негде ударить. знакомство с гением - процесс захватывающий.

ладно. можешь стереть оффтоп.

Кекс

Старожил
1. Уже в хорошем :wink:
2. Заказ такого уровня, как этот логотип, по-моему, не позволяет использовать доступные графические материалы, даже если формально они являются традиционным орнаментом.
3. Дело не в количестве прочитанного. А в концепции. Признаюсь, что я ее не понимаю. Соответственно, не интересуюсь таким видом общения.
3.1. Эта информация есть и в других местах. И к ним подсознательно доверия больше - предпочитаю узнавать что-то из компетентных источников, а не в постах хз кого.
3.2. Вот-вот. У меня на самом деле фобия к такому океану личностей, отраженном в бесконечных страницах ЖЖ. Это невозможно осмыслить усилиями одного мозга. Мы иногда не знаем, чем живут наши знакомые - зачем тогда изучать в подробностях чужую жизнь. Причем, такого же человека. То же самое и обратно - нам, бывает, трудно рассказать о себе своим близким, зачем тогда что-то говорить черт знает кому, на том конце кабеля.

ладно. поговорим :wink:

Пряник

Старожил
Кекс
С вашего позволения.
Дык ЖЖ несёт не только коммуникативную функцию и нагрузку. Это ещё и замечательная творческая среда. Помимо жизнеописания разных чуваков и ежедневного протоколирования событий чужой жизни в ЖЖ можно найти гениальные литературные отрывки, бесподобные рисунки, шикарные фотографии - нетленный творческий багаж. Вот я о чём. И хоть обыщись в среде своих знакомых и близких... Хех, ну ладно. А что концепция? Публичность и диалоговая ситуация, если ты об этом, не вредят творчеству, наоборот, придают, к примеру, литературным отрывкам жанровость какую-то что ли.
В общем прикольный способ познакомиться (не без помощи пресловутого кабеля) с талантом мега личностей. А то ведь так и проживём с широтой взглядов диаметром с пуговицу.
Шучу.

SteelRat
меня и без Вашего компоту прёт ©

P.S. Мне в тестовый? :))

SteelRat

Старожил
Пряник, чиста для сугрева. Бухать - занятие для лохов.

Кекс

Старожил
Творить тоже можно в другом пространстве. Ты, конечно, все правильно говоришь. Например, я узнал много нового о своей одногруппнице, которую знал еще со школы, именно из ее ЖЖ. С некоторой позиции - обидно. Ты находишься рядом, а знаешь меньше, чем кто-то перед монитором за сотни км. Несколько неприятное впечатление дает и такая фича ЖЖ, как список друзей - наверно, друзья должны быть записаны, прости за пафос, в сердце, в душе, а не на носителях информации.

Может и в тестовый - отделить обсуждение жж. хз.

Верх