MisterBlack
Старожил
тебя забыли спросить - выскочка! :twisted:Largo":3f2t45b9 сказал(а):зачеркните Торфы целиком пажалусто.
тебя забыли спросить - выскочка! :twisted:Largo":3f2t45b9 сказал(а):зачеркните Торфы целиком пажалусто.
MisterBlack":oszh3rdt сказал(а):тебя забыли спросить выскочка! :twisted:Largo":oszh3rdt сказал(а):зачеркните Торфы целиком пажалусто.
senya016":17lz5kw1 сказал(а):Сегодня ждём новостей :)
Не верю!!!Queen":dbsymp2d сказал(а):нового года не будет (С)senya016":dbsymp2d сказал(а):Сегодня ждём новостей :)
Не думаю . Обрати внимание , что ещё нет традиционного поздравления с НГ - на главной странице пока только график работы касс . Вобщем ждём-с .ReQ":1ohsjgzj сказал(а):сегодня новостей не будет, чтоб за январь все платили по старым тарифам.
senya016":p82wcuhp сказал(а):Объясните мне в чём прикол в "Праздничные изменения в тарифах для абонентов г.Гатчина, пос.Б.Колпаны, Верево, Новый Свет" ??? Для кого это ? Может ошибка ?
senya016":29c0j887 сказал(а):Объясните мне в чём прикол в "Праздничные изменения в тарифах для абонентов г.Гатчина, пос.Б.Колпаны, Верево, Новый Свет" ??? Для кого это ? Может ошибка ?
Вам уже похоже мерещятся "забытые торфы". причём до такой степени, что глаз отказывается видеть какие-то изменения.DEnick":2ufu17ll сказал(а):Прикол в том, что ТОРФЫ опять забыли... Или забили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DEnick":qt1ocldd сказал(а):Прикол в том, что ТОРФЫ опять забыли... Или забили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:senya016":qt1ocldd сказал(а):Объясните мне в чём прикол в "Праздничные изменения в тарифах для абонентов г.Гатчина, пос.Б.Колпаны, Верево, Новый Свет" ??? Для кого это ? Может ошибка ?
С 1 по 10 января можно подключиться на тариф "Новогодний абонемент", 5Мбит/с за 1000 руб/3 месяца!