Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crash

Старожил
Да куда Вам столько внешки?
Сделайте локал по приемлимой цене..
Хотя бы 10 рублей за гиг. И так 100% прибыли запредельно будет :)

senya016

Старожил
Crash":2gix4mp3 сказал(а):
Да куда Вам столько внешки? Сделайте локал по приемлимой цене.. Хотя бы 10 рублей за гиг. И так 100% прибыли запредельно будет :)
Мля... опять базар о ПЛАТНОМ локале! Помните притчу про сердобольного хозяина,которому так было жалко свою собаку,что он купировал ей хвост по кусочкам,так и вы с локалом - купировать под ноль цену на локал и всё тут! :)
ЗЫ Crash,привет!

statiс

Старожил
привет, Сеня :)
а давайте гигабитную безлимитку на все за тысячу рублей попросим, авось сбацают

senya016

Старожил
:) Привет, Statiс! ... давайте!!! ... Но начнём с более реального ... с бесплатного локала!!!!! :)

FL00P

Старожил
senya016":1v31k7rp сказал(а):
:) Привет, Statiс! ... давайте!!! ... Но начнём с более реального ... с бесплатного локала!!!!! :)
да мля, ты сам то понимаеш что говориш?
всётаки лакал это 40% прибыли астры, не включая абонентскую плату. просить у астры бесплатный лакал, это всёрано что попросить у тебя платить за кислород в воздухе, понял?

senya016

Старожил
FL00P":pwupevl6 сказал(а):
senya016":pwupevl6 сказал(а):
да мля, ты сам то понимаеш что говориш? всётаки лакал это 40% прибыли астры, не включая абонентскую плату. просить у астры бесплатный лакал, это всёрано что попросить у тебя платить за кислород в воздухе, понял?
Какие 40%? Ты о чём? У тебя с математикой в школе было так же плохо как и с русским?

A((ess

Старожил
1)Подключение
2)Локалка
3)Внеха
4)Абоненка
5)Плата за ВПН

20% - Ну может еще какието сделки там всякие дела и того гдето 17-20% Доход от локала. -)

FL00P

Старожил
A((ess":2yzrcwjq сказал(а):
1)Подключение 2)Локалка 3)Внеха 4)Абоненка 5)Плата за ВПН 20% - Ну может еще какието сделки там всякие дела и того гдето 17-20% Доход от локала. -)
я написал что без учёта абонентки, а внеха анлим на тариф линейки N

r1p

Старожил
я жду нового провайдера чтобы отключиться раз и навсегда. меня не устраивает качество! особенно сегодня вечером!!! :x

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Бесплатный локал это тупо - большое количество народа отдает до 50-80% от стоимости своего тарифа на оплату сверхлокала, прибыль неплохая. Сделать локал бесплатным это как помните зимой 2002 вроде на 3 дня сделали халявной внешку - не пробиться было даж 31.12 в 23.59 кто-то судорожно скачивал все наперебой, все-таки по 6 рублей за метр была. Также и локал посадят, гука обкачают по полной :) Как подарок многие просят скидки на подключения ( я 10-х могу привести, хорошо б за это бонус :) ) Мне бы хотелось как подарок скидка на январь 50% если остаешься на том же тарифе.

Пиротехник

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":29hdnk75]Бесплатный локал это тупо - большое количество народа отдает до 50-80% от стоимости своего тарифа на оплату сверхлокала, прибыль неплохая. Сделать локал бесплатным это как помните зимой 2002 вроде на 3 дня сделали халявной внешку - не пробиться было даж 31.12 в 23.59 кто-то судорожно скачивал все наперебой, все-таки по 6 рублей за метр была. Также и локал посадят, гука обкачают по полной :) Как подарок многие просят скидки на подключения ( я 10-х могу привести, хорошо б за это бонус :) ) Мне бы хотелось как подарок скидка на январь 50% если остаешься на том же тарифе.
На СЗ локал бесплатный и ничего там несадиться, скорость нормальная - 2-3 метра в сек.

ALEXIX

Старожил
Там сеть не садиться из-за упадка трафика
и все новинки там недели на 2 задерживаются :)

SerЕga

Старожил
Пиротехник":sagcsao5 сказал(а):
На СЗ локал бесплатный и ничего там несадиться, скорость нормальная - 2-3 метра в сек.
Там не мало народа у которого ограничена скорость в локале: прикинь сколько человек должно одновременно качать на скорости 16Кбайт/с, что бы забить 100Мбит/с канал?

3596

Старожил
Я предлагаю сделать локал немного дешевле, скажем за оплату трафика сверх предоплаченного в тарифах снимать не 2 копейки за метр, а 1 копейку.
Вот тогда все будут довольны :)
Ну или в конце концов полторы копейки :roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх