Мля... опять базар о ПЛАТНОМ локале! Помните притчу про сердобольного хозяина,которому так было жалко свою собаку,что он купировал ей хвост по кусочкам,так и вы с локалом - купировать под ноль цену на локал и всё тут!Crash":2gix4mp3 сказал(а):Да куда Вам столько внешки? Сделайте локал по приемлимой цене.. Хотя бы 10 рублей за гиг. И так 100% прибыли запредельно будет :)
да мля, ты сам то понимаеш что говориш?senya016":1v31k7rp сказал(а)::) Привет, Statiс! ... давайте!!! ... Но начнём с более реального ... с бесплатного локала!!!!! :)
Какие 40%? Ты о чём? У тебя с математикой в школе было так же плохо как и с русским?FL00P":pwupevl6 сказал(а):да мля, ты сам то понимаеш что говориш? всётаки лакал это 40% прибыли астры, не включая абонентскую плату. просить у астры бесплатный лакал, это всёрано что попросить у тебя платить за кислород в воздухе, понял?senya016":pwupevl6 сказал(а)::) Привет, Statiс! ... давайте!!! ... Но начнём с более реального ... с бесплатного локала!!!!! :)
я написал что без учёта абонентки, а внеха анлим на тариф линейки NA((ess":2yzrcwjq сказал(а):1)Подключение 2)Локалка 3)Внеха 4)Абоненка 5)Плата за ВПН 20% - Ну может еще какието сделки там всякие дела и того гдето 17-20% Доход от локала. -)
На СЗ локал бесплатный и ничего там несадиться, скорость нормальная - 2-3 метра в сек.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":29hdnk75]Бесплатный локал это тупо - большое количество народа отдает до 50-80% от стоимости своего тарифа на оплату сверхлокала, прибыль неплохая. Сделать локал бесплатным это как помните зимой 2002 вроде на 3 дня сделали халявной внешку - не пробиться было даж 31.12 в 23.59 кто-то судорожно скачивал все наперебой, все-таки по 6 рублей за метр была. Также и локал посадят, гука обкачают по полной :) Как подарок многие просят скидки на подключения ( я 10-х могу привести, хорошо б за это бонус :) ) Мне бы хотелось как подарок скидка на январь 50% если остаешься на том же тарифе.
Там не мало народа у которого ограничена скорость в локале: прикинь сколько человек должно одновременно качать на скорости 16Кбайт/с, что бы забить 100Мбит/с канал?Пиротехник":sagcsao5 сказал(а):На СЗ локал бесплатный и ничего там несадиться, скорость нормальная - 2-3 метра в сек.