Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A((ess

Старожил
Ты бред какойто написал , ты сам понял что хочешь?

Crash

Старожил
Он пытается донести до нас мысль о том, что тарифицироваться должен только тот локальный трафик, что пропускается через фтп-прокси.
А весь остальной трафик - нужно сделать бесплатным.
Чисто технически - такое осуществимо.
Но это все таки несколько глупо.

senya016

Старожил
:) Нифига се тема-то как развилась! ... про тяжкий труд,киловаты,работу только для людей, не хватает только упоминания о немыслимых отчислениях истинным владельцам авторских прав выкладываемого на ftp контента - вот кто бы мог действительно о компенсации заикаться. Сейчас для интереса поискал полную версию CRYSIS у нас в локалке - фигушки,последних новинок тоже не найти, фильмы почти все пережаты с хреновым звуком или,вообще, camrip. Это я не к тому,что у нас локалка плохая-она просто замечательная,только немного слабее некоторых других бесплатных локалок. Очень уважаю Лекса,Гука и остальных альтруистов ,но мне кажется,что именно разумная политика Астры в скором(а может и не очень скором) времени перестанет взимать деньги за локальный трафик. Хотя может вы и правы - время покажет :)

Render

Старожил
Услышьте меня о народ! Никакого бесплатного локала НЕ будет - это ваша воспаленная фантазия. Астра имеет с него очень хороший доход и с ним не расстанется, другое дело что действительно нужны тарифы с большим объемом локального трафика, ибо новые безлимитные тарифы угнетают локальную сеть.
И еще одно, вы, те кто так рьяно боритесь за бесплатный локал, с моей точки зрения. абсолютно аналогичной точке зрения, всеми нами уважаемого Лекса, вы просто не понимаете, а вернее даже не хотите понять, что содержание фтп - это труд! Вы лишь пытаетесь урвать что-то на халяву и не более того, и говорить далее с вами бессмысленно. Я всё сказал - щастья вам.

kir

Старожил
такое только в России может быть.
То, что можно слить бесплатно, например, с австралийского фтп, будет стоить денег при скачивании с человека, живущего в соседнем дворе.

ну это так, мысли вслух. Если опустить и забыть все аспекты и ньансы нашей гатчинской мега-сети.

senya016

Старожил
Render,я не бъюсь за бесплатный локал, просто у АБСОЛЮТНО ВСЕХ моих знакомых он бесплатен и абсолютно не хуже,вот и мне показалось странным,что в Гатчине такое вот придумали,хотя,возможно, и не только у нас. Эт первое.
Второе - не тебе решать и не мне ,что будет бесплатным,а что нет - в руководстве Астры сидят толковые люди,они разберутся за что и сколько брать денег и,поверь, в своё время отменят плату за локалку. Скорости на N тарифах будут потихоньку расти,да и наличие дополнительных сервисов (в том числе и таких бесплатных как локальная сеть или собственная высокоростная пиринговая система) уже давно стало правилом хорошего тона у многих провайдеров. Астра постоянно радует и изменением тарифов и повышением качества работы сети так что,думаю, разрешение этой темы просто очедной вопрос времени
И третье,что очень бы хотелось тебе сказать - забудь говорить слово "ХАЛЯВА"!!! У нас тут у всех рыльца в пушку в смысле пиратства, но такие как ты "трудяги" пытаются ещё и продавать стырянный контент по цене CD HOUSEа - за 4.7Gb (объём однослойного DVD) те же 100 руб. Вот у торрентов (ты же тоже дерёшь оттуда контент,который продаёшь нам?) совсем другая психология - скачал сам-поделись с товарищем и никто особенно там про киловаты и аммортизацию не заикается.
ЗЫ Сразу извиняюсь перед всеми,кого может быть, оскорбил.

Серёга

Старожил
alvic":2hd687ea сказал(а):
Серёга":2hd687ea сказал(а):
с другой стороны у людей не будет стимула выкладывать в кратчайшие сроки новинки и, как следствие, будет нЕчего качать
Ну как-нибудь перебьемся без свежих мегаэкранок. Люди будут качать то, что интересно именно им, и как следствие повысится качество контента.
мои мегаэкранки в любом случае останутся
хотя бы потму, что качаю я их в первую очередь для того, чтобы посмотрть самому
а посмотреть ведь хочется как можно скорее :)

alvic

Старожил
Render":jtdof10u сказал(а):
вы просто не понимаете, а вернее даже не хотите понять, что содержание фтп - это труд!

Ну есть у меня ftp, и далеко не самый захудалый. Но вот насчет какого-то мега труда я не очень понимаю. Сомневаюсь что из-за работающего сервера комп сильно больше жрет энергии, амортизация дисков - чушь, современные винчи устаревают гораздо быстрее, фильмы я по любому буду скачивать и покупать те, что интересны мне самому.

Никакого бесплатного локала НЕ будет - это ваша воспаленная фантазия. Астра имеет с него очень хороший доход и с ним не расстанется, другое дело что действительно нужны тарифы с большим объемом локального трафика, ибо новые безлимитные тарифы угнетают локальную сеть.
Если скорости на внешних каналах будут еще выше, то платная локалка станет просто бессмысленной .

LKr

Старожил
Господа, не уклоняйтесь от темы плз.
А насчет локала - следите за новостями, кое-что интересное должно уже в этом году быть.

Geck

Старожил
При хорошой безлимитной внехи - локал не нужен, при бесплатнном локале - внеха не нужна.
ПС: сугубо моё мнение.
ПСС: 20 гб за 100руб локала был неплохой подарок. Остальное не заинтересовало и даже не помню что было. :?
ПССС:А что будет в новом году. :wink: Надеюсь не облом, а то бесплатный локал для некоторых уже облом. :D

A((ess

Старожил
2007
Тарифный модификатор "+1"
При подключении количество включенного в тариф (кроме линейки А) внешнего трафика увеличивается на 1 Гб!
Тарифный модификатор "+50"
При подключении скорость доступа на тарифах линейки А увеличивается на 50 Кбит/с до конца месяца!
Тарифный модификатор "+20"
При подключении количество включенного в тариф локального трафика увеличивается на 20 Гб!

2006
Не нашел данных

2005
01.01.2005
С Новым годом!

Кратко: ПКФ «Астра-Ореол» поздравляет своих абонентов с Новым годом, желает всем здоровья, радости, благополучия и объявляет о продлении новогодних скидок на оплату трафика.
Акция продлена до 31 января 2005 года !!!

Подробно: С 1 по 31 января 2005 года:

для абонентов, выбравших тарифы Базовый, Деловой, Персональный и Корпоративный превышение внешнего трафика будет тарифицироваться со скидкой 50%
для абонентов, выбравших тариф Молодёжный превышение внутреннего трафика будет тарифицироваться со скидкой 50%
для клиентов, оформивших договор на подключение к сети «Астра-Ореол» с 25 декабря 2004 года по 31 января 2005 года в стоимость подключения войдут предоплаченные услуги на сумму 500 рублей.

FL00P

Старожил
Geck":3lbv791h сказал(а):
При хорошой безлимитной внехи - локал не нужен, при бесплатнном локале - внеха не нужна.
Если не будет внехи, откуда в локале будет чтото появлятсо=))))

Ilya007

Старожил
помню я был халявный спутник 2003-2004год вроде так :lol: Самый лучший подарок просто :lol:

A((ess

Старожил
Халявного спутника не было вроде не когда. 1 раз был на день. У астры были проблемы с сетью. Они сделали бесплатный кэш на 1 день как возмещение.

fczenit

Старожил
FL00P":2lyu2h2s сказал(а):
Geck":2lyu2h2s сказал(а):
Если не будет внехи, откуда в локале будет чтото появлятсо=))))
оттуда же откуда и сейчас!из Питера :wink:

Ilya007

Старожил
A((ess":235vo12p сказал(а):
Халявного спутника не было вроде не когда. 1 раз был на день. У астры были проблемы с сетью. Они сделали бесплатный кэш на 1 день как возмещение.

один раз это было как подарок... второй раз как возмещения.

A((ess

Старожил
да в одно место этот спутник халявный скорость меньше 1Кб а когда забит так ваще 0б.

RAT

Старожил
мда, поколение некст, спутнег рулил когда трафик по 6р за метр был=)
когда-то давным давно я что-то скачал по спутнегу и скорость была 50кб/с, если конечно опера не наврала, ну даже в этом случае не меньше 35 была скорость, очень я тогда порадовался=)

A((ess

Старожил
Проще бы сделали всё на январь 2008 года половинная цена безлимитки. т.е на январь можно за пол цены выбрать тариф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх