Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

statiс

Старожил
c0y0te":38ja1cnq сказал(а):
дык тут не требование подарков я че задаром все прошу? я как все положу несколько сотен на счет и уплачу) просто получается как то не хорошо устраивать праздник и не для всех...
положи несколько сотен, переключайся на прорыв, и радуйся жизни ;)

ЗЫ и сними розовые очки: нг - празник даааалеко не для всех

A4

Старожил
*off
На СЗ аошные айпишники прибанили? У СЗ аццкие новогодние скидки что-ли, нельзя комментировать? :)

Crash

Старожил
A4":23frjgho сказал(а):
*off На СЗ аошные айпишники прибанили? У СЗ аццкие новогодние скидки что-ли, нельзя комментировать? :)
* off
Не знаю, я забанен по причине "достал" за распространение информации о тарифных модификаторах Астры-Ореол. 8)

A4

Старожил
Crash":pbfi0jut сказал(а):
* off Не знаю, я забанен по причине "достал" за распространение информации о тарифных модификаторах Астры-Ореол. 8)
гыыы. бан по айпи всему АО до конца скидок, я думаю :)

G1ta0

Старожил
Botinok, если бы ты писал по русски, я бы тебя понимал.
Мне твои 50р нафик не нужны, и lln не ставился в пример хорошего фтп.

Barbadjhar

Старожил
На январь абонентам будет предоставлены возможность авансового платежа в размере 1000 руб.(с погашением до конца января), как в прошлом году?
А то НГ подарки

Mrak

Старожил
увеличить "откат" за гиг для владельцев фтп - чтобы не 5р., а скажем 7р. было ;)

senya016

Старожил
Mrak":2v0x3ri7 сказал(а):
увеличить "откат" за гиг для владельцев фтп - чтобы не 5р., а скажем 7р. было ;)
Ребята,я понимаю ваше желание заработать,но это ненормально! Никогда и нигде вообще не слышал про плату за локалку! Думаю,что лучший вариант для всех нас это выбрать штук 5-10 ftp серверов,самых лучших, и попросить руководство Астры сделать для их владельцев льготные условия доступа во внешку или,вообще, бесплатное соединение. А остальные пусть работают,если захотят, на энтузиазме как практически везде. Ну не дело это платить за локал!

senya016

Старожил
alvic":213hzs4a сказал(а):
2 сеня Ты уверен, что по адресу обращаешься?
:) нет, не уверен, просто удивил предыдущий пост "увеличить "откат" за гиг для владельцев фтп - чтобы не 5р., а скажем 7р. было "

alvic

Старожил
senya016":2w4vaqs2 сказал(а):
:) нет, не уверен, просто удивил предыдущий пост "увеличить "откат" за гиг для владельцев фтп - чтобы не 5р., а скажем 7р. было "

Тогда может логичнее сначала предложить, чтоб плата за тот же гиг была не 20р., а 0?

senya016

Старожил
Не логично - если владельцам FTP за каждый гиг будут платить деньги,а "невладельцы" получат бесплатный безлимитный доступ к локалу,то резко вырастут расходы Астры на "компенсации" фтпишникам, нафиг человеку качать 3-е суток с торрента,если можно быстро и нахаляву скачать с локалки? Т.е. если делать безлимитную локалку,то не за счёт Астры или с минимальными потерями с её стороны иначе прову это будет крайне не выгодно.

alvic

Старожил
Ну разумеется и "компенсации" тоже убрать.

На самом деле мне, пожалуй, все равно, останется у нас платная локалка или нет.

Серёга

Старожил
alvic":299qvly3 сказал(а):
На самом деле мне, пожалуй, все равно, останется у нас платная локалка или нет.
мне тоже теперь фиолетово - ФТП уже почти не приносит дохода
вчера вон, к примеру, первый раз за три года ходил и ложил деньги на счёт :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

с другой стороны у людей не будет стимула выкладывать в кратчайшие сроки новинки
и, как следствие, будет нЕчего качать :roll:
прямо как на СЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх