Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

c0y0te

Старожил
а тарифы ето товар? я думал товар здесь траффик...

Crash

Старожил
Задумайся. Не входит ли трафик в состав тарифа.
И причем здесь товар?!

c0y0te

Старожил
statiс":15ysbn22 сказал(а):
c0y0te":15ysbn22 сказал(а):
да подарки никто не требует, просто праздник для всех а ети модификаторы для отдельных личностей...а ведь называется ето все новогодней акцией...
что мешает перейти на прорыв? деньги? а зачем вам тогда еще тратить сверху абонентки на модификаторы? много трафика? а зачем тогда еще +20 гигов? новогодние скидки они тоже на все товары распростроняются, ага, мечтайте ;)
вот причем товар

а траффик входит, но он у всех входит кроме простого тарифа так почему бы ему его не подарить? а прорывам и прочим не дарить? ну или не удешевлять?

G1ta0

Старожил
Botinok":1r31tto4 сказал(а):
И ещё одно сделайте анлим внутренего трафа или спец тариф для этого с ограничением скорости 2мбит/сек :) к примеру.
уже говорилось где-то, что возможность такого тарифа никто не отрицает, НО ты будешь упрашивать владельцев фтп открыть доступ не через прокси.

mozzg

Старожил
скажите, кто понял, модификаторы можно только до 1 января подключать?
если я подключу модификатор сейчас, то с 1 января неиспользованный трафик пропадет?

заранее простите за глупость

JHS

Участник
mozzg":hq8pm4gl сказал(а):
скажите, кто понял, модификаторы можно только до 1 января подключать? если я подключу модификатор сейчас, то с 1 января неиспользованный трафик пропадет?

С 1 января - пропадет. Но за 100 рублей не жалко :D
С 1 по 15 января можно подключить еще раз - действовать будет до конца месяца опять-таки.

statiс

Старожил
c0y0te":8imiwp3h сказал(а):
вот причем товар
ладно
скажем по-дргому
новогодняя акция не обязывает давать скидки абсолютно на все предложения ;)
так понятно?
c0y0te":8imiwp3h сказал(а):
а траффик входит, но он у всех входит кроме простого тарифа так почему бы ему его не подарить? а прорывам и прочим не дарить? ну или не удешевлять?
посчитай сколько человек сидит на простом и сколько на открытых тарифах
Астра таким образом стимулирует людей подключатся, а нафиг стимулировать подключение на закрытые тарифы?

Crash

Старожил
mozzg":1m0mhm0x сказал(а):
скажите, кто понял, модификаторы можно только до 1 января подключать? если я подключу модификатор сейчас, то с 1 января неиспользованный трафик пропадет?
Да, пропадет.
Есть варинт - подключить после первого января.
Модификаторы можно подключать до 23:59:59 14.01.07, действовать они будут до окончания дейвствия тарифа, т.е. до 23:59:59 31.01.07

Я это уже говорил :)

Botinok

Старожил
G1ta0":3iikjlxt сказал(а):
Botinok":3iikjlxt сказал(а):
И ещё одно сделайте анлим внутренего трафа или спец тариф для этого с ограничением скорости 2мбит/сек :) к примеру.
уже говорилось где-то, что возможность такого тарифа никто не отрицает, НО ты будешь упрашивать владельцев фтп открыть доступ не через прокси.

Гитао еслиб было с ЛЛНА чё качать яб те сам рублей 50 на пивко подкинул... Те 50р=10гигов скачаный инфы с тебя дадут класс...
Но я думаю качают больше.
ЛАн фиг с ним с анлимом. Но вот насчёт подарков да обидно... :roll:

c0y0te

Старожил
statiс":2bfa4khn сказал(а):
c0y0te":2bfa4khn сказал(а):
вот причем товар
ладно скажем по-дргому новогодняя акция не обязывает давать скидки абсолютно на все предложения ;) так понятно?
c0y0te":2bfa4khn сказал(а):
посчитай сколько человек сидит на простом и сколько на открытых тарифах Астра таким образом стимулирует людей подключатся, а нафиг стимулировать подключение на закрытые тарифы?

я про прибыль понимаю чего ты мне объясняешь??? просто такой праздник как НГ превращать в прибыль(хотя он просто таки подразумевает сплошные убытки) верх так скажем "помешательства на зелененьких бумажках"

Botinok

Старожил
Crash":1kqbfn6x сказал(а):
Есть варинт - подключить после первого января. Модификаторы можно подключать до 23:59:59 14.01.07, действовать они будут до окончания дейвствия тарифа, т.е. до 23:59:59 31.01.07 Я это уже говорил :)

Я так и сделаю спасиб что сказал то я сомневался=) :wink:
перейду на молодёжный 300р+100р+100р=500р
имею тариф Т600=) за 500руб отлично=) :lol:

Crash

Старожил
Ну ребята...
Блин, читайте темы - я уже отвечал на эти вопросы.
Взять два ОДИНАКОВЫХ модификатора одновременно нельзя.
Только после того как Вы его использовали, он станет снова доступен.
Два разных модификатора взять можно. Например +20 и +1.
Для модификатора +50 не применимо.

Night_Elf

Старожил
да подарки никто не требует, просто праздник для всех а ети модификаторы для отдельных личностей...а ведь называется ето все новогодней акцией...
если праздник для тебя - это только подарки, то тебе в детсад надо.
А акция - новогодняя, потому что приурочена к НГ. Халявы каждому никто вроде не обещал.
И вообще, завидуйте молча :)

statiс

Старожил
c0y0te":34exxiq5 сказал(а):
я про прибыль понимаю чего ты мне объясняешь??? просто такой праздник как НГ превращать в прибыль(хотя он просто таки подразумевает сплошные убытки) верх так скажем "помешательства на зелененьких бумажках"
хе-хе
сними розовые очки =)
празник - это уже давно повод заработать =)
проснись, матр... капитализм поимел тебя
нг убытки только для рядовых граждан, все остальные навариваются на нем, причем не хило

c0y0te

Старожил
Night_Elf":1fi5wsdc сказал(а):
если праздник для тебя - это только подарки, то тебе в детсад надо. А акция - новогодняя, потому что приурочена к НГ. Халявы каждому никто вроде не обещал. И вообще, завидуйте молча :)

я где то упомянул только подарки? просто вроде я тоже абонент АО

statiс

Старожил
c0y0te":2235tdeg сказал(а):
я где то упомянул только подарки? просто вроде я тоже абонент АО
c0y0te":2235tdeg сказал(а):
глубокоуважаемые руководители астра-ореол я конечно все понимаю но дарить подарки отдельным тарифам на общечеловеческий праздник это по крайней мере не этично... но прибыль съела ваши "думалки" окончательно
ну вроде ничего кроме требования подарков тут нет ;)

c0y0te

Старожил
дык тут не требование подарков я че задаром все прошу? я как все положу несколько сотен на счет и уплачу) просто получается как то не хорошо устраивать праздник и не для всех...

Crash

Старожил
Завязывайте с трепом.
Всем униженным и оскорбленным предлагаю перейти на Мега-тариф Базовый+1+20 за 500 ру :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх