вот причем товарstatiс":15ysbn22 сказал(а):что мешает перейти на прорыв? деньги? а зачем вам тогда еще тратить сверху абонентки на модификаторы? много трафика? а зачем тогда еще +20 гигов? новогодние скидки они тоже на все товары распростроняются, ага, мечтайте ;)c0y0te":15ysbn22 сказал(а):да подарки никто не требует, просто праздник для всех а ети модификаторы для отдельных личностей...а ведь называется ето все новогодней акцией...
уже говорилось где-то, что возможность такого тарифа никто не отрицает, НО ты будешь упрашивать владельцев фтп открыть доступ не через прокси.Botinok":1r31tto4 сказал(а):И ещё одно сделайте анлим внутренего трафа или спец тариф для этого с ограничением скорости 2мбит/сек :) к примеру.
mozzg":hq8pm4gl сказал(а):скажите, кто понял, модификаторы можно только до 1 января подключать? если я подключу модификатор сейчас, то с 1 января неиспользованный трафик пропадет?
ладноc0y0te":8imiwp3h сказал(а):вот причем товар
посчитай сколько человек сидит на простом и сколько на открытых тарифахc0y0te":8imiwp3h сказал(а):а траффик входит, но он у всех входит кроме простого тарифа так почему бы ему его не подарить? а прорывам и прочим не дарить? ну или не удешевлять?
Да, пропадет.mozzg":1m0mhm0x сказал(а):скажите, кто понял, модификаторы можно только до 1 января подключать? если я подключу модификатор сейчас, то с 1 января неиспользованный трафик пропадет?
G1ta0":3iikjlxt сказал(а):уже говорилось где-то, что возможность такого тарифа никто не отрицает, НО ты будешь упрашивать владельцев фтп открыть доступ не через прокси.Botinok":3iikjlxt сказал(а):И ещё одно сделайте анлим внутренего трафа или спец тариф для этого с ограничением скорости 2мбит/сек :) к примеру.
statiс":2bfa4khn сказал(а):ладно скажем по-дргому новогодняя акция не обязывает давать скидки абсолютно на все предложения ;) так понятно?c0y0te":2bfa4khn сказал(а):вот причем товарпосчитай сколько человек сидит на простом и сколько на открытых тарифах Астра таким образом стимулирует людей подключатся, а нафиг стимулировать подключение на закрытые тарифы?c0y0te":2bfa4khn сказал(а):а траффик входит, но он у всех входит кроме простого тарифа так почему бы ему его не подарить? а прорывам и прочим не дарить? ну или не удешевлять?
Crash":1kqbfn6x сказал(а):Есть варинт - подключить после первого января. Модификаторы можно подключать до 23:59:59 14.01.07, действовать они будут до окончания дейвствия тарифа, т.е. до 23:59:59 31.01.07 Я это уже говорил :)
Crash":2ggbb7a1 сказал(а):За 300 базовый тариф :) И бонусные 20 гб трафика :)
если праздник для тебя - это только подарки, то тебе в детсад надо.да подарки никто не требует, просто праздник для всех а ети модификаторы для отдельных личностей...а ведь называется ето все новогодней акцией...
хе-хеc0y0te":34exxiq5 сказал(а):я про прибыль понимаю чего ты мне объясняешь??? просто такой праздник как НГ превращать в прибыль(хотя он просто таки подразумевает сплошные убытки) верх так скажем "помешательства на зелененьких бумажках"
Night_Elf":1fi5wsdc сказал(а):если праздник для тебя - это только подарки, то тебе в детсад надо. А акция - новогодняя, потому что приурочена к НГ. Халявы каждому никто вроде не обещал. И вообще, завидуйте молча :)да подарки никто не требует, просто праздник для всех а ети модификаторы для отдельных личностей...а ведь называется ето все новогодней акцией...
c0y0te":2235tdeg сказал(а):я где то упомянул только подарки? просто вроде я тоже абонент АО
ну вроде ничего кроме требования подарков тут нетc0y0te":2235tdeg сказал(а):глубокоуважаемые руководители астра-ореол я конечно все понимаю но дарить подарки отдельным тарифам на общечеловеческий праздник это по крайней мере не этично... но прибыль съела ваши "думалки" окончательно