Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paradoxx

Старожил
Объединяя несколько предложений: отмена абонентской платы на несколько месяцев, где количество месяцев = число полных лет на 01.01.2005, которые клиент подключен к астре.

Nonick

Старожил
Paradoxx":kx3yy8m9 сказал(а):
Объединяя несколько предложений: отмена абонентской платы на несколько месяцев, где количество месяцев = число полных лет на 01.01.2005, которые клиент подключен к астре.
хорошее предложение

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да, я сразу переведусь на персональный и буду сидеть 2 месяца с 300 Мб внешки и 20 Гб локалы.

AlmanaХ

Старожил
850мб внешки на персоанальном! это не реально! любой сможет перейти на любой тариф так что нееееее. Не пойдет.

Night_Elf

Старожил
Paradoxx":32vnplny сказал(а):
при условии, что в течении этих месяцев (т.е. с 31.12.2004 по **.**.2005) клиент не меняет свой тариф :)

A

Anonymous

А по-моему идея с новогодней лотереей очень даже ничего - можно сделать весьма заманчивые призы, которые не обернуться большими убытками для провайдера, да и интереснее так. Бесплатный спутник мы уже проходили, толку немного. А насчет отмены абонентской платы, да еще на несколько месяцев - имхо Астра на такое не пойдет....

Verbatim

Бывалый
пусть все на халяву с неба на счет свалился 500 р =)
еще снизить планку оплаты траффику за ftpproxy с 15 до 3 Gb

пятка

Участник
чё т вы жадные, вот Линия1 по 500 метров подарила любимым абонентам :roll:

Mrak

Старожил
У лини1 тарифы видел да ? там от $300в месяц кажись (и за эти деньги ты имеешь предоплаченного 8Gb + $30/Gb превышения... причем считается не входящий траффик а тот который больше... вот так вот)

Sl

Старожил
На молодежный хоть 30 метров внешки,иначе какой он молодежный,в основном на нем студенты,а им хоть рефераты скачать.Думаю,если Астра это сейчас не сделает,то потом вряд-ли,к хорошему быстро привыкаешь,т.е к нашим деньгам.

Paradoxx

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2ad992bh]Да, я сразу переведусь на персональный и буду сидеть 2 месяца с 300 Мб внешки и 20 Гб локалы.
Упс, забыл я как-то, что сейчас тарифов много развелось ;) Я имел в виду тариф "простой" :)))

BL@CKJ@CK

Старожил
Можно сделать как у би-лайна.
За каждые 10р положенные н Don't leave me hanging счёт +1 метр внешки :)

aleks

Старожил
Поиск по локальным FTP был бы неплохим презентом...
Ну и на простом добавление гигов 5 бесплатного локала не помешало-бы :roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх