Новый биллинг (статистика)

Bishop

Старожил
Да чтоб еще что-то изменилось от того, что я приду. Ладно, для любимой Астры почти ничего не жалко. Одно то, что я еще со связью сижу, меня очень радует. В прошлом году неделю перед НГ вообще связи не было.

Но куда 16 рублей дели?

Оплата за траффик(Интернет) - 325 р

Истрачено входящего 194.01 Mb

Базовый тариф: оплачено 65 метров + 4.8 рублей за каждый дополнительный метр внешки. Поскольку сейчас, типа, новогодние скидки - то 2.4

194.1 - 65 = 129.1
129.1*2.4=309.84

А сняли 325.

Какую матчасть здесь надо учить?

Crash

Старожил
Тебе говорят чтобы ты правильно считал. Потому что в одном мегабайте не 1000 килобайт а 1024. Вот про что тебе сказал грЭм.

Bishop

Старожил
Crash":34cov4wo сказал(а):
Тебе говорят чтобы ты правильно считал. Потому что в одном мегабайте не 1000 килобайт а 1024. Вот про что тебе сказал грым.
да понял я. Я поэтому и спрашиваю, потому что могу и ошибиться в тонкостях каких нибудь.

LKr

Старожил
Reefer":12j2orsp сказал(а):
прокомментируйте пожалуйста это:

Повторюсь, ЭТО комментируют в офисе... В этом месяце такой глюк возможен. Поищи в транзакциях строчку "корректировка счета."

gram

Старожил
вообще-то "удешевленный" тариф действовал в определенных временных рамках. То, что раньше - считалось по 4.8. Ты уверен, что ты израсходовал свои 120 метров после указанного срока? :)

p.s. крыш, за орфографией следи, да?

killjoy

Старожил
Хочу перейти с тарифа Простой на Базовый,следовательно стоимость перехода 150р. На счету 180р, но в статистике пишет, что ваш остаток на счете слишком низок для перехода на тарифный план Базовый
Вы будете переведены на тарифный план Простой
Пожалуйста, пополните счет чтобы воспользоваться выбранным тарифным планом.
Так меня переведут на базовый или нет?

Crash

Старожил
А если я сейчас с молодежного перейду на корпоративный - мне это не будет стоить 50% ?

LKr

Старожил
killjoy":2sbwltju сказал(а):
Так меня переведут на базовый или нет?

Да, есть такая беда... Сегодня поправим. Пока действительно можно авансовый сделать :)

Bishop

Старожил
gram":3mfj8llr сказал(а):
вообще-то "удешевленный" тариф действовал в определенных временных рамках. То, что раньше - считалось по 4.8. Ты уверен, что ты израсходовал свои 120 метров после указанного срока? :)
Если я правильно понял, то эти временные рамки удешевленного тарифа действуют с 25 по 31 число. Причем в тот роковой вечер у меня еще оставалось метров 10 предоплаченного траффика. Так что со сроком все в порядке.

P.S. Блин... если бы от этих денег еще б сеть работала получше... а то 10 минут трачу на отправку одного сообшения...

Nosferatu

Старожил
Доверия к биллингу все меньше и меньше.
Ситуация: 31-го вносил авансовый платеж. Сегодня кинул денег на счет. В стате суммировалось все правильно (остаток + начисление), но вот надпись: "Авансовый платеж: Не погашен (срок: 2005-1-3 19:4)" так и осталась. :?

RaM

Старожил
Выдаёт мне, что сегодня я скачал с инета 100 кб, но за последние 2 часа я скачал 2 Мб(это правда), wht'zda?

gram

Старожил
Nosferatu":36moloae сказал(а):
Доверия к биллингу все меньше и меньше. Ситуация: 31-го вносил авансовый платеж. Сегодня кинул денег на счет. В стате суммировалось все правильно (остаток + начисление), но вот надпись: "Авансовый платеж: Не погашен (срок: 2005-1-3 19:4)" так и осталась. :?
3-его числа овансовый платеж обратно снимется и надпись уйдет

Bishop

Старожил
Сеть уже больше недели работает где-то по полчаса в день, чуть больше, остальное время, пинг где-то в среднем 50 - 60, и страница либо не грузится вообще, либо грузится по 10 минут. Где-то в 12 часов, первый раз за месяц подключил в биллинге услугу Интернета( то бишь внешки), в это время инет опять захалтурил, и внешкой я уже воспользоваться не смог, вечером я обнаружил, что главной страницей у меня является Хоум гтн точка ру. В течение получаса я ее загружал. Оказалось, что за 5 часов НЕпользования внешкой с меня снялись все мои 65 предоплаченных метров+ 35 дополнительных, и того - 100 метров. Соответственно я оказался в минусе, и следующие два часа я пытался внести на счет авансовый платеж.
Вопрос: мне все таки в офис переться надо, или проблемы в чем-то другом?

REM

Старожил
Благодарим вас за интерес, проявленный к Windows Update

Windows Update - это сетевое расширение Windows, позволяющее использовать компьютер наиболее эффективно.

Верх