Новый биллинг (статистика)

Max

Участник
Сегодня запущен новый биллинг и новые интерфейсы статистики
О глюках, багах, а также замечания и предложения по его работе писать сюда

Здесь можно обсуждать желаемые фичи и внешний вид интерфейсов
Просьба воздержаться от неинформативных сообщений типа "все отстой" или "все круто" :)

Обоснованная критика приветствуется

Majik13

Старожил
1. Хочу фичу подсчёта общей суммы выплат и средней за месяц с момента подключения. Просто интересно :)

2. Was ist das "Дополнительные услуги"? Огласите весь список, пжлуйста :)

Displacer

Старожил
Указаны выбранные услуги и тип тарифа - простой. Возникает вопрос: где список остальных тарифов и новых цен?

Потом, раз уж вы перешли на ssl, можно подумать об управлении состоянием счета из сети. К примеру кнопочку отключения внешней сети или скажем (о чем говорится уже давно) временного условного добавления на счет некоторой суммы денег, когда астра не работает. На 2-3 дня.

Mrak

Старожил
Макс, страничка заточена под осла (читай IE) ? На вкладке Операции календарик под Оперой не работает - точнее календарик появляется, но в нем не одна кнопка не рабоает.... Вообщем терь за статой придеться либо руками вбивать даты либо ходить ослом... Я правильный сделал вывод ?

Myx

Участник
Может я не нашел, но хотелось бы не просто знать, сколько денег я потратил за определенный период, но и еще знать по какому каналу били они потрачены, в какое время.... т.е. что-то наподобие того, что было раньше.

Так же совсем не нравиться тот факт, что за паралем надо идти в офис с договором =(

Night_Elf

Старожил
с логином бред какой-то, зачем это надо? меня совершенно не прельщает перспектива искать этот договор и идти с ним в астру.

SnooP

Старожил
Мне казалось, в начале было написано, что можно и по телефону.
Теперь написано только о договоре.
В офис в любом случае тащиться придёться? =\

LKr

Старожил
Displacer":3jbvx8b2 сказал(а):
Указаны выбранные услуги и тип тарифа - простой. Возникает вопрос: где список остальных тарифов и новых цен? Потом, раз уж вы перешли на ssl, можно подумать об управлении состоянием счета из сети. К примеру кнопочку отключения внешней сети или скажем (о чем говорится уже давно) временного условного добавления на счет некоторой суммы денег, когда астра не работает. На 2-3 дня.

Не все сразу ;)

LKr

Старожил
Mraк":2evr6skc сказал(а):
Макс, страничка заточена под осла (читай IE) ? На вкладке Операции календарик под Оперой не работает - точнее календарик появляется, но в нем не одна кнопка не рабоает.... Вообщем терь за статой придеться либо руками вбивать даты либо ходить ослом... Я правильный сделал вывод ?

Тестировалось на mozilla и ie, версию оперы в студию. Да, и операционку :)

LKr

Старожил
SnooP":xnil6mt5 сказал(а):
Мне казалось, в начале было написано, что можно и по телефону. Теперь написано только о договоре. В офис в любом случае тащиться придёться? =\

Да. Остальное несекьюрно, особенно если учесть желание поуправлять своим счетом. Всё равно рано или поздно тащиться, когда деньги на счету кончатся ;)

Night_Elf

Старожил
LKr":2sh67np5 сказал(а):
Да. Остальное несекьюрно, особенно если учесть желание поуправлять своим счетом. Всё равно рано или поздно тащиться, когда деньги на счету кончатся ;)
а если я этот договор не найду я в обломе? :?

LKr

Старожил
Night_Elf":1vj7uncs сказал(а):
LKr":1vj7uncs сказал(а):
а если я этот договор не найду я в обломе? :?

Что-то мне подсказывает, что теоретически в офисе должна быть копия :)

QL

Старожил
Тогда, продолжая теоретические построения, можно предположить, что нести договор в офис совсем не нужно :)

Хотя Night_Elf действительно в обломе: кто же теряет такие вещи. Если я, например, потеряю чек на 1000 долларов США, думаете мне деньги дадут в банке? Конечно, аналогия не совсем корректная. И более правильным было бы почитать Гражданский Кодекс на предмет письменных договоров и как в таких ситуациях поступать.

Гаврик

Старожил
а я не понимаю, зачем этот логин, всё это вообще зачем нужно...?
Для безопасности бабла?

LKr

Старожил
Гаврик":2xy2um6g сказал(а):
а я не понимаю, зачем этот логин, всё это вообще зачем нужно...? Для безопасности бабла?

Абисняю. В случае с (допустим) возможностью управления своим счетом я подделываю твой ip адрес/ну или просто захожу в гости/дорываюсь до мышки и подписываю тебя на (допустим) десяток платных доп. услуг :) Итого - реально попадаешь на баппки.

Nbd

Старожил
1) в рублях не понятно. :)
2) зачем https? зачем логин и пароль?

gram

Старожил
https - чтоб пароль не стырили, логин и пароль зачем - LKr объяснил в параллельной теме, читай внимательней

aleks

Старожил
А слабо к этому делу прикрутить различные аутентификаторы внешние, чтобы можно было почтовый пароль, к примеру юзать(или ВПНовский). Или вы там на LDAP переходите?

Зачем вам всех своих клиентов в офис звать?

Displacer

Старожил
Почтовый пароль не катит, он болтается в сети совершенно открыто. VPN не у всех

Верх