Тариф Новогодний
Название: Тариф Новогодний
Оригинальное название: Тариф Новогодний
Год выхода: 2008
Выпущено: Россия, Профит
Жанр: Фэнтези, комедия
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский.
О фильме:
Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008...
Рецензия от Sfera:
В Новый год желания определенно исполняются, поэтому загадайте свое, и оно обязательно исполнится.
Очень добрый, замечательный фильм - лекарство от грусти! Новогодняя сказка о чудесах, исполнении желаний и, конечно, о Любви. Сюжет напомнил мне "Дом у озера". Согласитесь, есть некая схожесть в соприкосновении времен, НО... в отличии от, безусловно, замечательной драмы от Алехандро Агрести с Киану Ривз и Сандрой Буллок в главных ролях, "Тариф Новогодний" просто излучают позитив и дарит прекрасное настроение на протяжении всего просмотра. Очень много юмора, особенно улыбнули Белка и Лось.
Замечательные, Яркие персонажи + лихо закрученный финальный аккорд= Браво, Евгений Бедарев!))
Я не буду проводить параллелей с "В ожидании Чуда", ибо новый фильм - новая сказка. А в сказках всегда побеждает добро! И ни к чему искать недостатки, казусы в сценарии или игре актеров, когда все на своих местах. Мне фильм очень понравился. Советую к просмотру всем, кто не разучился верить в чудеса. 9 из 10!
P.S. А раскрывать сюжет не буду, Вы должны увидеть это сами...
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1902 kb/s, 704x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Оригинал
Продолжительность: 01:23:03
Размер: 1,399 MB
Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_5=/Тариф Новогодний (2008) DVDRip.avi
==============================================================================
Женщины / The Women
Название: Женщины
Оригинальное название: The Women
Год выхода: 2008
Выпущено: США, Picturehouse Entertainment
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Дайан Инглиш
В ролях: Мэг Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт Смит, Бетт Мидлер, Кэндис Берген, Индия Энненга, Клорис Личмен, Кэрри Фишер
О фильме:
Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших. Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж – успешный бизнесмен с Wall Street – и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни – главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось. Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье... В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг...
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1328 kb/s, 672x368
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Продолжительность: 01:54:12
Размер: 1,403 MB
Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_5=/Женщины - The Women (2008) DVDRip.avi