Новости авто

SteelRat

Старожил
К пред. странице - баб за руль пускать нелья особо женственных и нежных.

Largo

Старожил
SteelRat":26603fno сказал(а):
К пред. странице - баб за руль пускать нелья особо женственных и нежных.
аккуратно,тебя тоже могут забанить. по теме-согласен. *).

_Шумахер

Старожил
Не согласен! У меня Мама более 10 лет водит машину,честно скажу,не смотря на родственные связи,у неё получается ничем не хуже мужчин...просто манера вождения у женщин,как ни крути,а другая...ещё у друга девушка третий год как права получила,летом по пьянкам нас катала,всё у неё получается,ездили и днем и ночью,уверенно чувствует себя за рулем,ездит на вектре 89 года,за 3 года ни одной царапины на машине не поставила...

Largo

Старожил
ну и еще раз внимательно читаем новость и посты.. *).

_Шумахер

Старожил
? я к тому что пускать баб нельзя за руль...можно,иногда даже очень удобно это=)

Largo

Старожил
_Шумахер":aps0tlwf сказал(а):
? я к тому что пускать баб нельзя за руль...можно,иногда даже очень удобно это=)
ну ты как до Питера поедешь,поймай попутку с теткой-студенткой за рулем на ПЭЖО. Я над тобой потом поржу,если отпишешься сюда конечно же *).

hostt

Старожил
Мама работает в такси уже фиг знает сколько лет. Раньше в Гатчине - сейчас в Колпино. Брат старшой тоже таксист :)

ELIXIR

Старожил
Largo":18gjoy3g сказал(а):
ну ты как до Питера поедешь,поймай попутку с теткой-студенткой за рулем на ПЭЖО. Я над тобой потом поржу,если отпишешься сюда конечно же *).
Я с такой ездил...
Так же часто раньше по утрам тетка лет 30 на вид на 9-ке, очень даже неплохо водит, так что тетки тоже могут водить и не плохо.

_Шумахер

Старожил
9 синяя? Видел тетку на синей! А сколько таксисток у нас,водят неплохо...

Largo

Старожил
ELIXIR":2o1nqulo сказал(а):
Largo":2o1nqulo сказал(а):
Я с такой ездил... Так же часто раньше по утрам тетка лет 30 на вид на 9-ке, очень даже неплохо водит, так что тетки тоже могут водить и не плохо.
етитская сила!
1-под теткой студенткой я имел ввиду 18=19 куклу.БЛ.!
2-ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ НОВОСТЬ!Там написано не про всех теток,там есть категории и условия,в которых им водить тачку ПЛОХО!
З.Ы. ААаааааа!

ELIXIR

Старожил
_Шумахер":3pga1eun сказал(а):
9 синяя? Видел тетку на синей! А сколько таксисток у нас,водят неплохо...
Я цвет не помню, я по утрам в таком состоянии, что мне бы заметить что за машина, а уж про цвет молчу :lol:
Кстати таксистку видел все один раз в жизни.

_Шумахер

Старожил
У меня возле универа такие куколки паркуются=) Одна даже на хонде прилюд красного цвета праворукой,тюнинг,все дела=)

ELIXIR

Старожил
:shock: Охренеть...
Экипаж Чагина выбыл из борьбы в Дакаре
Вчерашний пятый этап ежегодного ралли-марафона "Дакар-2006" оказался катастрофическим для россиян: лидер гонки, пятикратный чемпион Дакара Владимир Чагин был вынужден прекратить борьбу за очередной титул.
Как сообщает пресс-служба команды "КамАЗ-Мастер", на грузовике Владимира Чагина, Семена Якубова и Сергея Савостина вышла из строя система подачи топлива, на ремонт которой ушло более двадцати минут. Затем российский экипаж бросился наверстывать упущенное время, но на скорости свыше 100 километров в час КамАЗ в облаке пыли налетел на кучу камней высотой около трех метров. Многотонную машину подбросило, она перевернулась несколько раз и упала на левый бок.
По словам Чагина, он на время потерял сознание и не помнит первые минуты после аварии. Как рассказал штурман экипажа и руководитель камской команды Семен Якубов, на колеса их КамАЗ поставил один из главных соперников российских спортсменов, голландец Ханс Бекс, выступающий на грузовике DAF.
Медицинский вертолет эвакуировал Савостина и Чагина на бивуак в Тан-Тане. Предварительный осмотр показал, что Чагин отделался ссадинами и ушибами. Вероятно также, что у него легкое сотрясение мозга. Что касается Савостина, то у него ушиб позвоночника средней тяжести, и для установления точного диагноза французские врачи решили эвакуировать его в Лас-Пальмос (Испания). На пути туда его будет сопровождать Чагин.
Дальнейшую гонку наша команда будет продолжать с двумя экипажами. Бремя лидерства принимает на себя экипаж Ильгизара Мардеева, Айдара Беляева и Эдуарда Николаева, который в среду показал третье время и на этой же позиции идет в общем зачете, уступая новому лидеру гонки голландцу Хансу Стейси полтора часа, а идущему вторым Жерарду де Рою – один час.
Экипаж Сергея Решетникова, Андрея Мокеева и Эдуарда Куприянова, выполняющий на этом "Дакаре" роль быстрой технички, дважды на этом этапе помогая Чагину, потерял более полутора часов и финишировал на спецучастке лишь 43-м. В общем зачете их КамАЗ опустился на девятую строчку. Теперь они проигрывают лидеру почти три часа.
Однако впереди еще большая часть дистанции, в том числе пустыня Мавритании, где зачастую решается судьба гонки.

ELIXIR

Старожил
МАТрос":rrnxph77 сказал(а):
А ещё есть какие нибудь выпуски? Иль у каво нибудь? Хреново про одну сплошную :(
Я могу поскачивать если кому надо...
Была тема про видео, кто ее видит?

МАТрос

Старожил
ELIXIR":1su2ed29 сказал(а):
МАТрос":1su2ed29 сказал(а):
А ещё есть какие нибудь выпуски? Иль у каво нибудь? Хреново про одну сплошную :(
Я могу поскачивать если кому надо... Была тема про видео, кто ее видит?
Было бы прикольно! Я скачивал с гтновскова сервака какова та топ-гира дофига серий, прикольно так посмотреть на досуге.

ELIXIR

Старожил
У "За рулем" угнали тестовый автомобиль
У редакции журнала «За рулем» угнали тестовый автомобиль. По словам заместителя издания Вячеслава Субботина, на стоянке рядом с его домом был похищен UAZ Patriot, который находился в редакции и использовался при проведении всевозможных тестов. По словам сотрудников редакции, автомобиль стоит 465 тыс. руб.

Российские чиновники хвастаются пробками
Оказывается с дорожными пробками можно не только бороться. Некоторые чиновники ими даже хвастаются. Так, совсем недавно на встрече с президентом России глава республики Коми Владимир Торлопов с гордостью сообщил Владимиру Владимировичу, что в Сыктывкаре, наконец-то, появились автомобильные пробки в центре города (мол, это говорит о том, что регион находится на подъеме, и люди активно скупают автомобили). Правда, господин Путин не понял посыла губернатора. «Чему вы радуетесь», - с серьезным видом спросил президент России. После такого вопроса руководитель Коми тут же пообещал начать борьбу с дорожными пробками, о появлении которых он только что хвастался, а также начать строить новые дороги

Верх