Новое российское кино

Bob

Старожил
2[Evil]#1_in_the_world
а что за музыка, если не секрет?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я не знаю что-то между роком и попсой и какие-то слова про белый снег - отвечаю на 200% что эта музыка подпортила впечатление о фильме всем в зале - НЕ СЛУШАТЬ! Туда надо было обычную их музыку поставить или классику. Модеры - отделите пожалуйста тему.

The_One

Старожил
Полностью согласен с Евилом......кино хорошее....а вот песня....хех.....лично у меня вызвало воспоминания ночного дозора......там тоже финальная музыка портит все впечатление

профи

Старожил
хм... сходить что ли...

п.с. уважаемые продюссеры, есть множество других, более достойных писателей... хватит с Акунина...
п.п.с. неужели вышел промах с саундом? мне казалось, что уж это у наших получается оч хорошо...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Все отлично - но последняя песня подвела. С Акунина не хватит - еще три книги о Фандорине и фильмы\сериалы: Особые поручения ( Про мошенников и потрошителя), Смерть Ахиллеса ( В духе Статского Советника), Коронация ( Очень интересно), Алмазная колесница ( Отличные приключения), Любовник смерти ( про бандитов - будет очень популярно ) ( а Левиафан и Любовница смерти будут скучными и снимать по этим книгам фильм\сериал не стоит). Может люди все-таки книги нормальные читать начнут.

A

Anonymous

только что посмотрела Ночной продавец
Ингеборга Дапкунайте рулит

да и ваще русские фильмы стали на порядок лучше советую еще посмотреть фильм Похитители книг

A

Anonymous

Фильм "Дура" стоит того, что бы его посмотреть!!!

A

Anonymous

понравился наш фильм "Папа", кто не смотрел, советую. Очень грустный фильм, несмотря на то, что сценарий не особо хороший, но всё уходит на второй план, когда мы видим потрясающую игру Владимира Машкова. Гениальный актер!!!

профи

Старожил
ты единственная, кому понравился этот фильм... Машков потерпел с ним полное фиаско... за этот провал эго даже назвали лузером года... :wink:

п.с. фильм не зацепил совсем...

профи

Старожил
хватит уже пиарить пушкареву...

вот вчера была МЕГАпремьера ГАРПАСТУМА германа-мл. на ОРТ...
кто-нибудь смотрел?
ваши впечатления?

Верх