Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю что-то между роком и попсой и какие-то слова про белый снег - отвечаю на 200% что эта музыка подпортила впечатление о фильме всем в зале - НЕ СЛУШАТЬ! Туда надо было обычную их музыку поставить или классику. Модеры - отделите пожалуйста тему.
Полностью согласен с Евилом......кино хорошее....а вот песня....хех.....лично у меня вызвало воспоминания ночного дозора......там тоже финальная музыка портит все впечатление
п.с. уважаемые продюссеры, есть множество других, более достойных писателей... хватит с Акунина...
п.п.с. неужели вышел промах с саундом? мне казалось, что уж это у наших получается оч хорошо...
Все отлично - но последняя песня подвела.
С Акунина не хватит - еще три книги о Фандорине и фильмы\сериалы: Особые поручения ( Про мошенников и потрошителя), Смерть Ахиллеса ( В духе Статского Советника), Коронация ( Очень интересно), Алмазная колесница ( Отличные приключения), Любовник смерти ( про бандитов - будет очень популярно ) ( а Левиафан и Любовница смерти будут скучными и снимать по этим книгам фильм\сериал не стоит).
Может люди все-таки книги нормальные читать начнут.
понравился наш фильм "Папа", кто не смотрел, советую. Очень грустный фильм, несмотря на то, что сценарий не особо хороший, но всё уходит на второй план, когда мы видим потрясающую игру Владимира Машкова. Гениальный актер!!!