Новая Зеландия

Murz

Старожил
Не был ли кто случаем тама ? Хочу туда выбраться. 8)

irbis

Старожил
К очень большому сожалению, я там еще не был, но очень хотел бы попасть. Тем более, что там живет один мой хороший знакомый. И то, что он про Зеландию рассказывал, просто сказочная страна. Где то фотографии были, может отрою.
Известно, что почти во всех фильмах, где есть Гималаи, их роль "исполняли" горы Новой Зеландии.
Но одрога туда дороговата будет, самолет до Веллингтона порядка 2000 тыс. американсикх рублей будет.

Murz

Старожил
Ну цена путевки начинается от 2700 уев

Ехать имеет смысл в январе, там лето :p

3ло

Старожил
хочу...ради одних сумчатых тушканчиков :? :lol: туда смотал бы... и хоть одним глазком бы посмотрел на полчаща диких кроликов...

_Guest_

Старожил
Murz":3j58ap1a сказал(а):
Не был ли кто случаем тама ? Хочу туда выбраться. 8)

всееееееееееееееееее ты меня травмировалллллллллллллллллллл)))))))))))))))))))))хочу ттуда и еще в Мексику......................... :cry: :cry: :cry:

Murz

Старожил
Ну, 12 часов наверное где-то на самолете и там, не так и криво уж.

Murz

Старожил
Перелет из Москвы до Токио (9 часов) и последующий перелет до Окленда (9 часов), основного международного аэропорта Новой Зеландии

Жители Дальнего Востока могут добраться до Новой Зеландии из Владивостока, Южно-Сахалинска или Хабаровска через Сеул, до которого им лететь около двух часов и далее продолжить путешествие с Korean Air или Asiana Air.

Posted after 4 minutes 41 seconds:

И еще вроде прямой рейс всетаки есть..

Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL) предлагает авиабилеты на свои рейсы в Австралию (Сидней, Брисбейн, Кернс, Мельбурн) и Новую Зеландию (Окленд). Перелеты осуществляются на современных и комфортабельных самолетах Boeing 747-400. Вылет из Москвы производится по средам, обратный рейс из Австралии/Новой Зеландии - по понедельникам (прибытие в Москву во вторник). Перелеты прямые, беcпосадочные, выполняются на регулярной основе.

Во время перелета к услугам пассажиров - удобные кресла экономического и бизнес класса с персональными аудио/видео системами и компьютерными играми. Изысканный сервис, блюда японской и европейской кухни сделают путешествие приятным и запоминающимся. Стоимость авиабилета эконом класса, в зависимости от даты вылета из Москвы, туда и обратно, без учета такс, составляет $1200 (сентябрь-ноябрь, часть декабря и января, февраль, март), и $1390 (24-31 декабря, 7-14 января). Стоимость авиабилета бизнес класса - $4500. Детям до 12 лет предоставляются скидки в размере 25% от данного тарифа.

Тариф позволяет комбинировать любые из 5 указанных городов, а также производить остановку в Токио (stopover). При этом пассажир имеет уникальную возможность посетить Японию без визы (транзитным пассажирам виза предоставляется в аэропорту по прибытию).

Posted after 18 minutes 42 seconds:

http://oleg.idx.com.au/nz/default.html

спелик

Старожил
Тоже хотелось бы . Погода там не ахти. Постоянно дожди ффигачат.
(рассказывал житель НЗ).

Alexandr Tretyakov

Старожил
Сейчас самый дешевый и простой путь добраться до НЗ такой:
из Мск/Минска Туркменами в Бангкок,
оттуда AirAsia до Куалу-Лумпура (Малайзия),
далее ей же до Gold Cost (AU).
Из ГолдКоста есть пачка бюджетников в НЗ.

Не забываем получать транзитную визу Австралии.
Занимает 3 дня в БКК/КЛ, требует наличия билетов.

Удачи :)

Alexandr Tretyakov

Старожил
Все просто - не получайте визу в РФ.
Для получения визы НЗ в Куала-Лумпуре нужно:

1. Паспорт
2. Бронь отеля
3. Билет туда и обратно

Делают быстро, 2 дня.

Инфа от друзей, уехали туда 8 дней назад :)

p.s. Виза Китая здесь получается тоже на порядок проще, чем в РФ.

Верх