может, к Гуку? Я думаю, он в обиде не будетMikl":3iwg6n16 сказал(а):Появился новый альбом Maxim Reality(The Prodigy) - Fallen Angel(2005). Кому надо - могу залить.
ну тык постил в надежде на то, что кому-нибудь (например, тебе - кстати, насколько я помню, тоже большому любителю "goo goo dolls") это станет интересно и он попросит, чтобы я выложил (а для этого, между прочим, нужно делать audio rip... чтобы впустую не заморачиваться) что-либо из этого списка...gram":2fuj2io4 сказал(а):вначале надо думать, потом постить. Тема называется "новая музыка в сети"
Думаю, Mitsoui имеет на это право)) Помнится я её как-то с "The libertines" продинамил...MURaDER":3cxukxqi сказал(а):звучит как-то мне кажется немного грубовато... можно было бы и по-мягче... тут никто никому ничего не обязан!Mitsoui":3cxukxqi сказал(а):2Серега давай manic street preachers!!2Митсуи (сорри если не правильно)
ска-регги-сальса-сон-кумбия-сукус-меренге-гуагуанко-румба-мамбо. можно, конечно, просто называть эту музыку «афро-латина», но шарм пропадет. © http://sqd.ruХирург":3d6nbvgc сказал(а):Маркшейдер Кунст. сборник типа "только лучшие песни". мега-позитивная музычка. ftp://xe.gtn.ru/Music/Русское/Маркшейдер%20Кунст/ кто мне скажет, что это за стиль?