Новая музыка в сети

gram

Старожил
Sade - Life Promise Pride Love
видео-альбом, DVD качество, stereo version (AC3 весит на 250 метров больше и не влезает на CD, но если на своих колонках услышу разницу - заменю :) либо попробую перекодировать понизив качество видео)
список песен

Renegadе

Участник
2gram - Dead Can Dance пропал безвозвратно .
Он был чудака который на почве злоупотребления галлюциногенами свалил в неизвестном направлении , предположительно на Урал к родителям.
Минута молчания.

Новое:
1)Теперь есть весь Radiohead (смотреть у гука в аплоде), кроем 2-х альбомов которые есть у гэпа и ещё у кого-то.
2)альбома Air - 10,000hz Legend (2001) , Everybody Hertz (2002) (скоро будет ещё один не помню как зовётся но вроде 98-го года)
3)Goldie - Metalheadz.03 DJ mix
4)чуть-чуть Plaid
как сидиром починю , будут Boards of Canada , Compost Comunity(сборник) , Orb-Cydonia , Street Beats (2сд микс) , DJ Poison-BRAZunuЯ , Plaid (не кусок , а целый альбум) , Death in Vegas - Scorpio Rising ну и ещё немного всякой хeрни.
p.s. А Ловер нарыл Дживана Гаспаряна всего и молчит в тряпочку , шкерится :D Мутный глаз пролетариата всегда найдёт то - чего ему (глазу пролетариата) надобно . Прячь - не прячь

Lover

Старожил
дык, никто не просил ;)
кстати ко мне щас нету доступа, я в минусе, когда будет я сообщу ;)
ты весь успел слить ?
там кстати твоего альбома нету, выложи если не сложно в 192кбпс

Renegadе

Участник
Lover":28ym3pei сказал(а):
дык, никто не просил ;) кстати ко мне щас нету доступа, я в минусе, когда будет я сообщу ;) ты весь успел слить ? там кстати твоего альбома нету, выложи если не сложно в 192кбпс
Black Rock у тебя есть .Кстати ,я его раньше не выложил так как его , собаку , оказывается ни один граббер не берёт и комп даже не видит , показывает только что AudioCD.
А слить успел не всё , только два первых.

Lover

Старожил
ффсе, нету ниче, винт форматнул :(
все таки болванки страшная сила ;)
придется все восстанавливать, седня звякну дживану в ереван, чтобы опять свою мп3-ху подогнал ;)

The_One

Старожил
У меня есть новый альбом Soul Fly "Prophecy".......кому надо.......могу залить

Верх