A
Anonymous
Скоро будет здесьИ":9dznncna сказал(а):2 miCRob : Есть у тебя XS Project - На колёсах?
ftp://nkl.gtn.ru/Music/kAlbAsA/^New
Скоро будет здесьИ":9dznncna сказал(а):2 miCRob : Есть у тебя XS Project - На колёсах?
Хм... может в 2005 неурожай? по-крайней мере с мусовской Absolution даже в один ряд поставить нельзя. Не более чем просто качественно... тож ИМХО. Может я плохо послушал?Серёга":kqao0vx6 сказал(а):3. The Strokes "First impression of Earth" (2005) - ИМХО лучший брит-поповый альбом 2005-го года. Потрясающе, мелодично, гениально. Жаль что левый канал пощёлкивает.
// на вкус и цвет... по мне так просто бесподобная пластинка //Merovingian":1owsj9ha сказал(а):Хм... может в 2005 неурожай? по-крайней мере с мусовской Absolution даже в один ряд поставить нельзя. Не более чем просто качественно... тож ИМХО. Может я плохо послушал?
Название группы Cold Own и оформление диска, выполненное в холодных сине-голубых тонах, отнюдь не отражает внутренне содержание: чувственное, яркое и насыщенное. Альбом получился разноплановым. Иногда загадочный, завораживающий, иногда жестокий, местами интригующий, он увлекает слушателя за собой, подобно любимой книге, которую ты перечитываешь уже не первый раз и всегда находишь для себя нечто новое, неизведанное. Несколько агрессивные названия композиций (Selfwar, Fuck U, Scream About Your Cruel, Romantic Fuckin' Magic View) создают впечатление, что каждая песня была выстрадана музыкантами. Все композиции записаны на английском языке, что как нельзя лучше сочетается с музыкой. Возникают ассоциации с творчеством групп Deftones и Incubus, приправленном изрядным количеством сэмплов - это придает каждой песне особый шарм, добавляет мелодичности. Cold Own – группа из города Тольятти, стала свежей струей в петербургской альтернативной музыке.
Название группы (синоним русского слова «Неповторимый») выражает протест обывательству, и давлению общества на разум человека, которое убивает в нем индивидуальность
Immortal воссоединились, взяли новое название и переехали в Ейск. Именно такие мысли приходят в голову после знакомства с "Winds Choir Opera". И в самом деле музыка Drama до скрежета в зубах напоминает творчество норвежского трио. Как и Immortal музыканты из Ейска поют гимны зиме, заснеженным лесам и вечному холоду. Да и вообще, всё " в лучших традициях", а на закуску кавер САМИХ. Плагиат? Хм...Не думаю. Скорее радостная новость для тех, кто печалится о скоропостижной смерти "бессмертных". Кроме того, парни из Drama играют на своих инструментах, а не жужжат. В композиторском плане тоже всё в порядке-музыка цепляет и её интересно слушать. Качество реализации также на весьма хорошем уровне. Даже оформление, выполненное со вкусом, порадовало. В общем, блин не вышел комом. Честно говоря, переслушав альбом несколько раз, я так и не нашел в нём ощутимых минусов. И пусть сравнение с Immortal не пугает потенциального слушателя, жалеть о потраченном времени не придётся. Такие блэк-металические пластинки выходят не часто. Крепкая работа.
m1Cr0b":1t10g1fe сказал(а):Пиратская станция 4 ftp://nkl.gtn.ru/Music/Drum/New
и это только на одной странице... я уж не говорю о том, что о ней писали несколько раз до этого, и лежит, наверное, у каждого второго на фтп. Все последующие сообщения по поводу ПС буду стирать без разбораGRADD":1t10g1fe сказал(а):прошу любить и жаловать Пиратка 4 (русская версия ожидается в ближайшем будущем) ftp://gradd.gtn.ru/music/dnb/Пиратская_станция[1,2,3,4]/ps4/