Новая главная страница))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

senya016

Старожил
Даже не то чтобы лучше , скорее привычней . За то теперь понятна суть рекламы "скоро лето" - все настоящие и будующие абоненты Астры получили в подпрок роскошную главную страницу сайта . Спасибо !

Svintusiara

Старожил
отстой! баннер на гатчина биз не работает! я всегда пользовался страницей гтн чтобы перейти туда, а теперь нужно руками вбивать!
Гатчина биз, не плати больше ГТН за размещение своего баннера - он не кликабельный!

Pit

Старожил
Старая уже выглядела не современно, а как ни крути самый крупный провайдер Гатчины. Моё мнение что поторопились, слишком сыро. Главное чтобы на этом всё не закончилось и до делали до конца.
Но стало приятнее.

Light

Старожил
Новая страница понравилась. Основные сервисы на видном месте и с 2-х кликов заходится куда надо. Единственно что, Приоратский дворец уж глаза замылил. Может сделать, чтоб над ним по курсору птички летали, или задним планом вместо унылых деревьёв пальмы и синеее море, и параплан.

misha19

Старожил
нравится!
только такое ощущение что страничка писалась только под 1024х768, а у меня 1920х1200 и сам сайтик выглядит маленьким.

alvic

Старожил
На главную страницу захожу только с новыми тарифами ознакомиться, так что без разницы в общем-то.

MisterBlack

Старожил
курсы валют и погоду верните :)
всегда на гтн.ру курс доллара смотрел

anjunaboy

Старожил
Кнопка найти не пашет! При нажатии ноль эффекта :?:

UPD: Вернее кнопка работает, а поиск нет :lol:

Night_Elf

Старожил
забавно, только сегодня днём её потыкал - работала)))

gagarin

Старожил
Люблю, когда заблаговременно предупреждают:
bjj3m.png

Night_Elf

Старожил
ага, раньше старые объявы уходили "вниз" довольно быстро, а теперь вылезли наружу. В общем я так смотрю в нашем городе крутые дизайн-студии работают =)

gagarin

Старожил
Night_Elf":3dn6xo4w сказал(а):
ага, раньше старые объявы уходили "вниз" довольно быстро, а теперь вылезли наружу. В общем я так смотрю в нашем городе крутые дизайн-студии работают =)
Не, ну уходить-то уходили, может и сейчас уйдут. Другое дело, что новость 11-м мая подписана. А речь в ней про работы 3-х летней давности :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх