Нокия летние шины. Ваше мнение.

Largo

Старожил
Ну сельский не сельский,но на низком профиле машина смотрится лучше имхо.

3ло

Старожил
Largo":33zrj1y6 сказал(а):

да, красивее, чем на обычных ... но есть и минусы ... состояние наших дорог, может сыграть злую шутку...
А сельский, т.к. весь тюнинг скорее всё ограничился заменой колёс, а "барабаны" так и остаись видеы через дырки в дисках, в лучшем случае некоторые их красят красной краской :lol:

Largo

Старожил
3ло":ew920b4k сказал(а):
Largo":ew920b4k сказал(а):
да, красивее, чем на обычных ... но есть и минусы ... состояние наших дорог, может сыграть злую шутку... А сельский, т.к. весь тюнинг скорее всё ограничился заменой колёс, а "барабаны" так и остаись видеы через дырки в дисках, в лучшем случае некоторые их красят красной краской :lol:
барабаны там не видны только потому,что диски хз-скольки спицевые.
Спицы достаточно толстые,ничего кароч не видно там, но вот смотрится-просто класс.

sormi

Старожил
на 10 семейство ставится без проблем 15 дюймов ... на которые сажается низкпрофильная резина ...

расходы в следующем - нада менять ступицы, и ставить задние дисковые тормоза (а то смотрится с барабаном не эстетично помоему)

но как выше замечено есть действительно диски с 4 отверстиями под уже имеющуюся ступицу, но я таких в продаже не видел ...

по поводу прочности низкпрофильной резины, хотелось бы заметить что она ничуть не менее прочная обыкновенной резины, поэтому и стоит дороже - как высокотехнологичное изделие ...

p.s. - по моему треть внешнего вида машины - это колеса =)

Largo

Старожил
sormi":2dp880bq сказал(а):
p.s. - по моему треть внешнего вида машины - это колеса =)
ну вообще говорят,что 50% )))
Купэха 124 по Гатчине ездит,там вот 16 колеса стоят,так вот хощяин говорил мне,что как только поставил их,через месяц один диск убрался :evil:
Потом он убрал второй,просто на яме качественной.
Так что опасно все это.

Angeyad

Старожил
взял себе 2 пирели по 3100, с размером 215/60/16 - одни из недорогих...

bee

Старожил
как раз и пишут что мишки без абс плохо реализуються.))
а тестили как раз на калене)) у неё абс нет))

gram

Старожил
Largo езжу на 16", диски если нормальные, никуда не убираются :) единственное что на ямище ночью после верево попал и на колесе шишку поставил один раз, проспицевал, теперь сзади крутится. Больше в ямища не попадаю :) Видел сегодня прокачанный гольф старый, с резиной ну очень тонкой - вот у него имхо действительно будут проблемы с ямами :)

Largo

Старожил
gram":fx9mkt25 сказал(а):
Largo езжу на 16", диски если нормальные, никуда не убираются :) единственное что на ямище ночью после верево попал и на колесе шишку поставил один раз, проспицевал, теперь сзади крутится. Больше в ямища не попадаю :) Видел сегодня прокачанный гольф старый, с резиной ну очень тонкой - вот у него имхо действительно будут проблемы с ямами :)
Ну там диски тоже нормальные.Я хз почему так получилось.Он гонщик тот еще.
Кстати на 18 маршруте работает :twisted:

REM

Старожил
bee":1mwrlu4p сказал(а):
я про 14" писал)) про них в мартовском написано. испытывали на калине. сегодня развели меня на гуд еар экселенс))) понравилось колесо. :lol: но вот думаю стоит моё ведро(точнее оценит ли оно такое качество) 300$)) или стоит ли моя безопасность 300$ 8)

и кто тебя так злостно развел?

gram

Старожил
Largo":229s5t9w сказал(а):
Ну там диски тоже нормальные.Я хз почему так получилось.Он гонщик тот еще. Кстати на 18 маршруте работает :twisted:

ну тогда понятно, он по привычке, наверное ;) отойолы фигарят по прямой по всем кочкам, без разбора :)

bee

Старожил
ну колёса обещали по 2200 отдать+снять поставить,балансировка=9000рур.
но чёт задушила зелёная меня))) поставил нокиан i3 этого года модель, гуд колесо
не шумное. дорогу хорошо держит, с камой не сравнить :lol:
потом посмотрим как держаться будет.на 2 сезона планирую.

Kreator

Старожил
Купил себе GOOD YEAR GT-3 --- мягкая, тихая, хорошее сцепление с дорогой !!! :wink:

bee

Старожил
прикололся поутру сёдни на свих нью колёсах)))
трогался минуты 2)) поехал...долго ловил машину)))
сухой и мокрый асфальт держит идеально на любой скорости, а вот малеха снежку и усё.....фины ,блин)))
вот что значит разделение, ни грамма универсальности, не точто кама моя была,хоть лето,хоть зима, пятаки крути и горя не знай)))

Largo

Старожил
bee":33wy3fz3 сказал(а):
прикололся поутру сёдни на свих нью колёсах))) трогался минуты 2)) поехал...долго ловил машину))) сухой и мокрый асфальт держит идеально на любой скорости, а вот малеха снежку и усё.....фины ,блин))) вот что значит разделение, ни грамма универсальности, не точто кама моя была,хоть лето,хоть зима, пятаки крути и горя не знай)))
фину колесо сменить,что мне радио послушать.Они на них сезон пуляют а потом таким как я продают.
Потому то им и насрать на универсальность,делают все строго по "назначению".

gram

Старожил
3ло":27csiyp8 сказал(а):
gram":27csiyp8 сказал(а):
23ло хы, у меня Dunlop Sport - они там на каком месте, если есть? :) в авторевью в самом конце :( но что ж делать, раз такие дали в комплекте (: зато жесткие, носиться будут дольше :)
я их как раз пропустил :lol: 9. Dunlop SP Sport 01 (Германия) (Цена в Москве 3200 руб) 860,7 балла "+" Лучшие тормоза на сухом асфальте, высокая топливная экономичность. "-" Невысокий комплекс боковых сцепных свойств и уводных характеристик на сухом покрытии, значительный уровень шума. Шины для асфальтовых дорог. :lol:
в общем поставил их в среду... ничего, доволен :) сухой асфальт держит отлично, шумит только на зернистой поверхности, но громковато :( Зато в повороты входить приятно, шипы уже откровенно скрипели и хотели сорваться в сторону. Кстати в обзорах я видел данлоп с двумя большими канавками в одной половине и рисунком протектора в другой, они его и обсирали, а у меня иначе - протектор с 4-мя мелкими канавками и рисунком.

Верх