Ночные катания

Michael

Старожил
Итак, предлагаю завтра, в ночь с пятницы на субботу поехать на каток в СКК. Входной билет стоит 150 рублей. Если у кого-то нет коньков - не беда. Прокат - 100р/час. Поедем скорее всего с балтийского вокзала на электре 21:36 или 22:29. Точное время и место сбора будет объявлено завтра. Кататься предполагается до упора, то есть до 5:00. Есстественно, вперемешку с отдыхом=)

Если заинтересовались - отпишитесь. Или звоните +7904 609-97-91 Зовут меня Миша :)

A

Anonymous

Каталась там зимой. Не думала, что ночью будет столько желающих... Может летом народу будет меньше, кто знает...
А вообще, ИМХО, летом лучше кататься на роликах... :roll:

McLoud

Старожил
Насколько я знаю СКК не так часто работает, надо если ехать, то либо в СКА, либо в Юбилейный. :roll:

Michael

Старожил
Shurik":1m9sxnfr сказал(а):
а вобще этот каток ночью всегда работает?
По выходным. С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.

Юбилейный щас по ночам не работает. Там последний сеанс в районе 7 часов вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

В СКА сеансы массовых катаний с 22:30 до 00:00. Вроде каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Внимание!!! Собираемся в 21:00 на балтийском вокзале у зала ожидания. Как нас узнать? По наличию коньков =) Всем участвующим - просьба отзвониться =)

Bananas

Старожил
съездили?
отпишитесь че там и как...деньги время все так же как и в первом посте?

Shurik

Старожил
Bananas":ykr5ecil сказал(а):
съездили? отпишитесь че там и как...деньги время все так же как и в первом посте?
кароч
каток работает каждый день 12-21
а с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ещё и с 21-05
до 00-00 вход 100 руб. (что порадовало)
я думал что народу будет много, но было всего человек 30
есть кафешка в которой кроме пива за 40руб. "хот-догов" (если это можно назвать хот-догами" ) за 40 руб. и кофе тоже за 40 практически ничё нет!

покатались хорошо, правда я с 2 до 4 спал на трибунах, а когда проснулся катался только Миша, а все отдыхали, и вобще на катке осталась только наша компания.
и было ОЧЕНЬ холодно в 4!!!

хавчик лучше брать с собой. т.к. там нечего ловить

P.S. кстати там есть абон на 10 раз-800руб.
на 20 раз-1400руб.
и ещё: катак работает 1 июля-30 августа

вроде всё

Michael

Старожил
DIG!C":hklr9uem сказал(а):
а может ещё сёня маханём?
Думаю, это будет проблематично, ибо с непривычки все болит =))) Думаю, через недельку можно будет повторить сие действие.

Shurik":hklr9uem сказал(а):
и было ОЧЕНЬ холодно в 4!!!

Это потому что нефиг спать =) Если кататься, то нифига не холодно 8)

Порадовала уже объявленная выше цена и небольшое кол-во народу. Лед довольно хороший. Не хуже, чем на нашем спартаке в начале катания.

В целом мероприятие удалось. Всё было круто =) всем приехавшим спасибо =)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Улыбнул охранник с овчаркой, которая по команде начинает обнюхивать все сумки на наличие наркотиков=) Так что не советую брать с собой всякую дурь - все учует =)

Michael

Старожил
Итак, на этой неделе в ночь с пятницы на субботу повторяем сие мероприятие ) Желающие, пишите в личку )

Shurik

Старожил
может организуем ночные катания???

где щас можно?? кто знает?

brhr

Старожил
в4ера но4ью катались!!!! в "СКА"
1.Жрать там не продают
2.Лед 4ерез 10минут после заливки превращается в снег=)))
3.Народу много

из плюсов:
1.!!!!!!!!!!там есть лед!!! там можно кататься

200р с 23 до 5

malish

Старожил
brhr":1nhmmh35 сказал(а):
в4ера но4ью катались!!!! в "СКА" 1.Жрать там не продают 2.Лед 4ерез 10минут после заливки превращается в снег=))) 3.Народу много из плюсов: 1.!!!!!!!!!!там есть лед!!! там можно кататься 200р с 23 до 5
да было дело :D :D

Shurik

Старожил
ездил на прошлых выходных в Юбилейный
там за ним каток
200 рэ ночь, каток заливают каждый час!
пиво по 70 чай по 40рую.
везде охрана ходит
на входе 2 охранникка проверят все сумки
коньки 100/час

Nizkii

Старожил
Млин, сор что не втему, нимагу найти про шоу, которое будет в Питере с пятницы по воскресенье там типа соревнавания по скейту вмху и роликам??? Кто ченить может подсказать?

Shurik

Старожил
Nizkii":4tickg4i сказал(а):
Млин, сор что не втему, нимагу найти про шоу, которое будет в Питере с пятницы по воскресенье там типа соревнавания по скейту вмху и роликам??? Кто ченить может подсказать?
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=19450
может вот это ты искал??

Верх