Вроде все по прежнему, в пределах допустимой погрешности. Там рядом с Пушкиным и Гатчина-онлайн есть сервер Астры. Он у меня показывает без ограничений по внешке, т.е. локальную скорость доступа. Посмотрите у себя, может switch (или ваша сетевая карта) какой-нибудь до вас работает в 10-мегабитном режиме.Tsume":144a5wtr сказал(а):Вопрос: Это только у меня на тарифе Новогодний 2012 в последние несколько дней скорость стала примерно 9 мб/с, вместо заявленных 12 мб/с? Или это всем так урезали? :twisted:
Вроде частично разобрался. При подключение кабеля скорость сетевухи режется до 10 мб/с. http://s019.radikal.ru/i605/1206/2b/f0aef2a41bbd.jpg Осталось понять почему так стало :?:kovik":fri0qpjy сказал(а):Вроде все по прежнему, в пределах допустимой погрешности. Там рядом с Пушкиным и Гатчина-онлайн есть сервер Астры. Он у меня показывает без ограничений по внешке, т.е. локальную скорость доступа. Посмотрите у себя, может switch (или ваша сетевая карта) какой-нибудь до вас работает в 10-мегабитном режиме.Tsume":fri0qpjy сказал(а):Вопрос: Это только у меня на тарифе Новогодний 2012 в последние несколько дней скорость стала примерно 9 мб/с, вместо заявленных 12 мб/с? Или это всем так урезали? :twisted:
Подобное может происходить из-за неисправности сетевой карты или из-за повреждений кабеля или коннектора. Попробуйте воткнуть кабель в любой другой компьютер, если есть такая возможность. Посмотрите, какая скорость указывается в окне "состояние сетевого подключения". Если 100 Мбит/с - значит старая сетевая карта неисправна. Если все так же 10 Мбит/с - вызывайте мастера.Tsume":1zh78x9r сказал(а):Вроде частично разобрался. При подключение кабеля скорость сетевухи режется до 10 мб/с. Осталось понять почему так стало :?: Наверное нужно все-таки в поддержку звонить...
Проверил - на другом компьютере все нормально работает. Так что буду покупать новую сетевуху.Tew":23ic7ve5 сказал(а):Подобное может происходить из-за неисправности сетевой карты или из-за повреждений кабеля или коннектора. Попробуйте воткнуть кабель в любой другой компьютер, если есть такая возможность. Посмотрите, какая скорость указывается в окне "состояние сетевого подключения". Если 100 Мбит/с - значит старая сетевая карта неисправна. Если все так же 10 Мбит/с - вызывайте мастера.Tsume":23ic7ve5 сказал(а):Вроде частично разобрался. При подключение кабеля скорость сетевухи режется до 10 мб/с. Осталось понять почему так стало :?: Наверное нужно все-таки в поддержку звонить...
да, позже перенесу их в другую тему.Tsume":3d7qsgp7 сказал(а):P.s. Наверное все мои сообщения нужно в другую тему перекинуть :wink:
А в чём дело было ?Tsume":2bncq8uu сказал(а):Мастера приходили и все починили :D Всем огромное спасибо за помощь! Сообщения можно переносить/удалять (на усмотрение модераторов).
1. Перейдите по этой ссылке и включите проверку скорости. Когда тест завершится, напишите сюда значения DOWNLOAD и UPLOAD, которые у вас получились.Fyriya":2kxms6gi сказал(а):3 июня заплатил за интернет, тариф 20, уже второй день скорость интернета 0.50мбит/с. Живу в Мариенбурге маршрутизатор расчитан на 100мбит/с. :( посоветуйте что делать
Ну проблемы все-таки были не с моей стороны, а с провайдерской (что-то с прошивкой/настройкой свича). Ну хорошо что все наладилось.senya016":s3xcy06l сказал(а):А в чём дело было ?Tsume":s3xcy06l сказал(а):Мастера приходили и все починили :D Всем огромное спасибо за помощь! Сообщения можно переносить/удалять (на усмотрение модераторов).
посмотрел статистику - никаких общих проблем не видно, как именно вы измеряли скорость?misha19":zgcoqlh3 сказал(а):за место 100мегабит у меня 16мегабит максимум...
а какой результат показывает наш сервер speedtest'а?misha19":2yi1nrof сказал(а):максимум скорость достигает 2.1мегабайта. Притом какой бы тариф не был....
Download 94.23, upload 7.32 - по моему это не нормально.Tew":1qnahm5i сказал(а):какой результат показывает наш сервер speedtest'а?