сегодня на работе довелось пообщаться с данным прибором.
из плюсов - сильно похож по эргономике на мой F75, т.е. очень удобно в руке лежит. Вообще никаких отрицательных моментов в этом плане. Основные кнопки и индикация - там же, правда две кнопки над спуском немного не то делают

Объективчик AF-S (он был со штатным 17-70 ED, лепестковая бленда в комплекте) тоже супер - по сравнению с моим фокусировку вообще не слышно, да и действительно как-то побыстрее работает. Ну и ход колец фокусировки и зума более жесткий и точный по сравнению с моим 28-80G - по крайней мере ничего не люфтит

ну а снимки конечно - это нечто

Меню тоже не сложное для понимания. XP опознаёт аппарат влёт + определяет его флэшку как внешний диск, что весьма удобно.
из минусов - тяжелая штуковина, как мне показалось. реально тяжёлая. очень на зенит похожа по весу

на длинном конце зума я уже сам видел, как у меня ручки тряслись. хотя может это нервное

к тому же с этого агрегата были сняты резиновый наглазник и защитка с LCD - то ли потому, что его владелец перечитал IXBT

, то ли потому, что они действительно там плохо держатся. Хотя я посмотрел на видоискатель - крепление наглазника походу такое же, как и на моём, а я никаких проблем с ним не имею :roll: Не очень понравился просмотр снимков - какой-то битый шрифт при просмотре и довольно странное управление переключением отснятых кадров. Ну то есть на моём QV4000 и как минимум на двух моделях Canon S это не так делалось

Хотя, через пару минут я уже просёк систему и довольно легко с ним общался.
других минусов заметить не успел.
Вообще конечно хорошая вешь. Я бы даже сказал, очень хорошая
Хочу