Независимые тесты 3D

BL@CKJ@CK

Старожил
Ладно,ни с кем спорить не хочу,моё последнее слово не по теме:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ptim-b.png
2 ReFFleX обрати пожалуйста внимание на последнюю надпись в столбце,и последнюю в строке,это среднее колличество фпс у карточки 7800GTX (самой производительной на данный момент видеокарты) в игре Fear на максимальных настройках.Карта 7800GTX должна делать по производительности 2*6600гт чуть более чем в два раза.
Вопрос: как у тебя могут быть на максимальных настройках в среднем 95 фпс?

ANARKY

Участник
2 ReFFleX
Да и кстати я о 33000 попугаев говорил не про 05, а о 2000 марке
Как ты запустил 3дмарк 2000 под DX9? Я пытался, но даже самое приложение не запустилось.

BranDige

Старожил
ReFFleX":2bo638pw сказал(а):
Будет, если принесёшь... :)
Тогда я тоже зайду :D

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А по теме, заходил сам видел, в F.E.A.R`е реально не ниже 39 FPS, на максимальных настройках, по Fraps`у. А порой и до 190 доходит.

P.S. "вот вам крест +" (с)

ReFFleX

Старожил
Только целый 3дмарк пропатченный могу дать, если не хочешь качать, то можешь тарифом "Спортивный" (Болванку в руки и по адресу...) :D

ReFFleX

Старожил
Определим!...
И ваще, так всегда, начинаем с тэстов, заканчиваем водкой... :lol:
Тэсты давайте, ТЭСТЫ...

Diabolic

Старожил
ReFFleX":1he3r12j сказал(а):
Определим!... И ваще, так всегда, неачинаем с тэстов, заканчиваем водкой... :lol: Тэсты давайте, ТЭСТЫ...
Дайте мне нормальную тестовую прогу и я тоже присоединюсь к тестерам. (укомплектовал новую тачку и так и прет ею похвастаться) :wink:

ReFFleX

Старожил
Хвастайся! :)
Может у тебя прога какая есть, вместе протэстим, вместе похвастаемся...
Напиши свой конфиг заодно...

hostt

Старожил
мммм....кто у меня зареган - в профиле прописывается конфиг, а кто постился, в его сообщении есть кнопочка на конфиг такого вида

Верх