New map

mibr

Участник
Ув. Администрация!
Мне (как и немалому кол-ву жителей сервера) уже надоел этот бесконечный цикл мап de_dust2, de_nuke, de_train, de_aztec, de_inferno.В принципе мапы не сильно отличаются друг от друга, но хоть какое-то разнообразие появится. Не плохо было бы увидеть новые карты . Но если вдруг народу не понравится, можно все вернуть на свои места.
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. :?

ALEXIX

Старожил
главный 0дмин слишком занят, чтоб вносить разнообразие в вашу серую жизнь на нашем сервере
для любителей разнообразия зацентие
ftp://[email protected]/azdec.zip
карта для десматча

Explode

Старожил
есть карта cs_school или как-то так) скачивал в далёком 2007 году. Забавная мапа, сделанная в виде школы. Задача - спасение заложников. Отличная вещь, с помощью которой, школьникам будет еще проще влиться в игру. Там даже на заднем дворе "йух" написано и всякая фигня нарисована) Я бы поугорал сносить башни пасущим в каком-нибудь классе падре и компании.
Могу обеспечить данной картой

egich

Участник
Не.. Кок это порнуха.. Особенно для ГТН серверов )

забей

Старожил
на коке одно безбашенное авп может раунд брать в одиночку за несколько секнуд) пока там всякие кексы отвлекают противников

tov_Mayor

Новичок
закидывай, незакидывай - всеравно один дуст2 будет, тудыть его в качель. как он достал

3a Specnaz

Бывалый
да полный пиз.... одни и теже карты, dust2 nuke inferno train clan mill , просто бесит, неужели так сложно закинуть новых карт на сервак,карт полно,поэтому многие на Dm и просиживают что там интереснее, а не на паблике, да и статистика говорит о себе 1 300 000 против 9 500 000 на дм...

roof закинь новых мап!!!

Put

Участник
Не вижу смысла в новых мапах тк как токо ставится не стандартная мапа все начинают сливатся с сервака
и остаются еденицы а потом приходит админ ставин д2 и хлоп серв опять переполнен.
Игроки эмоцыоналтно не подготовленны к тому что их на незнакомой карте валят из-за каждого угла а на д2 и тд каждый угол знаком.

И не обязательно админ мап меняет на д2 игроки сами при голосовании выбирает д2 как заколдованые.

Batters

Бывалый
aim_sk_ak_m4, alm_sk_awp- норм карты были...жаль лимит карт не расчитан на 10х10(

Верх