НЕТ пробкам!

3ло

Старожил
Как бы быстрее в будни доехать до района м.сенная(немного левее от метро) - канал Грибоедова?

как я понимаю, если ехать по прямой через Московский проспект, традиционно упрёмся в плотный поток (5 км/ч) на отрезке "м.Парк Побды - м.Московские Ворота". ...

как бы объехать это дело ... или смириться, а в случае "глухой" пробки... в метро ? :oops: :roll:

П.С. временной промежуток - БУДНИ с 08:00 - 08:30

DEnick

Старожил
3ло":1bbt65t2 сказал(а):
Как бы быстрее в будни доехать до района м.сенная(немного левее от метро) - канал Грибоедова? как я понимаю, если ехать по прямой через Московский проспект, традиционно упрёмся в плотный поток (5 км/ч) на отрезке "м.Парк Побды - м.Московские Ворота". ... как бы объехать это дело ... или смириться, а в случае "глухой" пробки... в метро ? :oops: :roll: П.С. временной промежуток - БУДНИ с 08:00 - 08:30

Временной промежуток просто тихий ужас...
Вариантов вижу несколько:
1. Ехать по трамвайным путям, но для этого нужны номера...
2. Площадь Победы - Орджоникидзе-Гагарина - Сызранская - Рощинская -Цветочная -Лиговский налево и обратно на Московский... Тут все стоит мимо СКК до Благодатной, но стоит меньше чем Московский...

King Nothing

Старожил
В это время езжу обычно, не замечал совсем уж глухих пробок. Вообще как правило крайне правый там почему то быстрее едет.

3ло

Старожил
а если по Московскому ехать в правом ряду , то ориентировочно за какое время возможно приехать в район м.Сенная ?

sormi

Старожил
я по такому маршруту теперь реже езжу, но с парка победы на метро, быстрее получается ...

Mrak

Старожил
может через ЗСД? как там? - выходит на "стык" благодатной и митрофани...

Zwieback

Старожил
Пробки нет обычно выдаёт варианты сразу с Пулковки:
1) на Кад налево - ЗСД и выезд на Стачек, дальше перед Обводным обычно стояк небольшой
2) на Кад направо и съезд на Витебский, ближе к Лиговскому стояк
По московскому сейчас обычно где-то час до Садовой от м. Московская

ALEXIX

Старожил
Сёдня за 10мин до Московских ворот доехал в 7-30 :shock:

3ло

Старожил
ALEXIX":23jnycli сказал(а):
Сёдня за 10мин до Московских ворот доехал в 7-30 :shock:

Я в 08:15 по Яндекс-пробкам смотрел, и сам удивился.... Московский был практически чист (общая сетуация по пробкам в городе 5 баллов на 08:15) ... но не поверил и поехал по этому маршруту "Площадь Победы - Орджоникидзе-Гагарина - Сызранская - Рощинская -Цветочная -Лиговский налево и обратно на Московский" ... в итоге до Московский ворот доехал к 09:00 ... (45 минут в пути) ... далее ещё 30 в плотном потоке до Сенной :x .

П.С. в оббщем, для себя решил так: Если авто по работе не нужно, и работа около метро, то проще, дешевле, легче и быстрее на МЕТРО :p
Определеиться бы, где лучше оставлять авто ... у м.Московская, или Парк Победы.... :|

plastmaska

Старожил
3ло":1hzj2hvb сказал(а):
легче и быстрее на МЕТРО :P Определеиться бы, где лучше оставлять авто ... у м.Московская, или Парк Победы.... :|
так и делаю, щас т.к. закрыто метро с одной стороны на вход, а с другой на выход и ленсовета закрыта машину ставлю на парке

DEnick

Старожил
plastmaska":2q6gxdz9 сказал(а):
3ло":2q6gxdz9 сказал(а):
легче и быстрее на МЕТРО :P Определеиться бы, где лучше оставлять авто ... у м.Московская, или Парк Победы.... :|
так и делаю, щас т.к. закрыто метро с одной стороны на вход, а с другой на выход и ленсовета закрыта машину ставлю на парке

А на Ленинском открылась перехватывающая парковка, вот только там до метро минут 7-8 топать, но я ужо привых...

3ло

Старожил
DEnick":2060jq2s сказал(а):
А на Ленинском открылась перехватывающая парковка, вот только там до метро минут 7-8 топать, но я ужо привых...

Ни разу не пользовался услугами подобных парковок ...

Сколько стоимость и порядок парковки?
В районе 08:15 - там будут свободные места?

DEnick

Старожил
3ло":19axntc2 сказал(а):
DEnick":19axntc2 сказал(а):
Ни разу не пользовался услугами подобных парковок ... Сколько стоимость и порядок парковки? В районе 08:15 - там будут свободные места?

Все очень просто: утром заезжаешь туда на машине /я приезжаю около 8,30 мест навалом, хоть поперек паркуйся/, машину записывают, а на руки выдают пластиковую карту на 2 поездки на метро /типа туда и обратно/. Вечером возвращаешся, отдаешь карту, оплачиваешь 44 рубля за 2 поездки на метро и ДОМОЙ... Получается машина весь день стоит на охраняемой территории, за забором и шлагбаумом БЕСПЛАТНО!!! Такая схема работает только если оставляешь машину с утра до вечера /точные часы не помню, что-то около 6,30-23,00/. Если же на ночь или не успеваешь забрать до 23, то считается как суточная парковка...

Туда еду: Кубинская-Ленинский-Ополчения. Обратно: Ополчения-Ленинский-Кубинская-налево на Костюшко-Галстяна и выскакиваем на площади Победы... ПРОБОК НЕТ!!!!

Пробовал ездить по КАДу через Дачный пр, получается не очень удобно и пробка на Дачном обычно...

Вложения

• .JPG
    .JPG
    91,8 КБ · Просмотры: 62

plastmaska

Старожил
да перехватывающая парковка это удобно, правда места для них не очень удобные, сделали бы возле Московской тоже ставил бы, а так пробовал на Волковской, но до нее и от нее не очень удобно добираться. На Ленинском тоже не фонтан...

DEnick

Старожил
plastmaska":3dwbp3s9 сказал(а):
да перехватывающая парковка это удобно, правда места для них не очень удобные, сделали бы возле Московской тоже ставил бы, а так пробовал на Волковской, но до нее и от нее не очень удобно добираться. На Ленинском тоже не фонтан...

Возле Московской вряд ли... Скорее Звездная-Купчино...
61e18366_785b_4dd4_a04d_435695777642_225.jpg

АНДРЕИЧ

Старожил
DEnick":c9hd1vom сказал(а):
Туда еду: Кубинская-Ленинский-Ополчения. Обратно: Ополчения-Ленинский-Кубинская-налево на Костюшко-Галстяна и выскакиваем на площади Победы... ПРОБОК НЕТ!!!! Пробовал ездить по КАДу через Дачный пр, получается не очень удобно и пробка на Дачном обычно...

С Кубинки через Предпортовый проезд на КАД, зачем пл. Победы. Если в Гатчину, конечно сразу.

3ло

Старожил
В общем, отъездив 3 дня:

1) Московский можно проскочить без пробок, если в районе м.Московская оказаться не позднее 07:45 ... в этом случае до м.Сенная в среднем доежаем за 40 мин.
2) на метро быстрее. :D

sormi

Старожил
парковки это здорово, но по мне так лучше доехать до метро и бросить там тачку ...

Верх